Б
Бесёнок
Guest
Ё моё! А я то думаю, что это у меня голова болит вторые сутки? А это Нибиру приближается:b3b4e46f21f040a62b4
Не сказано о конце света ничего или что все умрут. Просто всё изменится.вобще забавные все енти концы света...
У Юпитера нормальная орбита, как и у других планет.Чет фигня какая то. Планета в 4 раза больше Земли... Юпитер в разы больше - и ниче, буквально рядом живем. А если это планета, то и масса у нее не может быть столь велика чтоб че то с землей сделать страшное.
В яндексе есть фотки и в других поисковиках.Мне, вот, интересно: Столько снимков всяческих отдаленных галактик и созвездий и ни одного снимка этой чудо-планеты....
Её обнаружили в начале 1980х гг.Вот и я думаю, что если бы Nibiru существовала, то её бы уже обнаружили, засняли, огромную такую.
У Юпитера нормальная орбита, как и у других планет.
Её обнаружили в начале 1980х гг.
Это ты де про 40 уже нашел? Отсыпь?Раз так в 40 побольше Земли... Миниатюрная комета, надо сказать
Думал я один Анунаков жду.
Я уже писала об её орбите и её движении.А у этой ненормальная? ))) судя по рисунку я б эту нибиру назвал кометой.
Она сейчас летит в сторону Солнца.Так она же должна сейчас находиться в солнечной системе. И где она тогда летит?
Меня вот интересует больше, что если её тогда обнаружили в начале 80х, то почему не попытались отправить на неё ракеты какие-нибудь, вместо того , чтоб скрывать.
А тогда еще "Армагедон" не сняли :b3b4e46f21f040a62b4Меня вот интересует больше, что если её тогда обнаружили в начале 80х, то почему не попытались отправить на неё ракеты какие-нибудь, вместо того , чтоб скрывать.
Телефона, или атмосферы?Оптический эффект.
Возможно, атмосферы, возможно телефона, возможно оконного стекла, или еще какого-нибудь отражения, может НЛО какой, но точно не мифическая планета Нибиру.Телефона, или атмосферы?