LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Любопытная месль... не будут же они, в самом-то деле, эвакуатор эвакуатором эвакуировать....
Это точно,одно колесо вылезло - со смеху умрешь
На Московской между Вольской и Горькова часто видел. На Вольской между Московской и Кирова (там даже знак висит и номер телефона).
И вот ещё какой вопрос: у знакомого корки общ.помошиника он их на панель в закрытом виде (соответственно надписью вверх "Удостоверение общ.помошника") кладет, все авто эвакуируют, а его шестерка стоит. Вообщем к слову, на сенном обложки купит что ли?)
Если гайцы не идиоты то они догодаются что корки не настоящие, настоящие корки никто ни при каких обстоятельствах не кидает в авто без присмотра, за их утерию потом мало не покажется.
Если гайцы не идиоты то они догодаются что корки не настоящие, настоящие корки никто ни при каких обстоятельствах не кидает в авто без присмотра, за их утерию потом мало не покажется.
эвакуатор это еще чего сегодня похожу к машине а передней цепь натянута между столбиков я съехать не могу с тротуара!спросил у дворника чего это значит он говорит что гаишники не смогли дозвониться до эвакуатора и поехала за ним на машине а что сбег не сбег цепочку(приличная цепь с амбарным замком) повесили!))))я как честный гражданин что бы не опоздать на работу взял монтировку (спасибо ash что подарил мне ее!!!) и спустил цепь пониже что бы можно было проехать и поспешил на работу!!!вот такое нововведение я конечно не понял что это за хрень и какого ... они это сделали!вот бывает и так!
Убирали авто с улицы Сакко и Ванцетти между Горького и Вольской. Наблюдал это с месяц назад, но запомнилось на долго, так как улицу эвакуатором перекрывали, что б погрузить девятку. Так вот: руль был у девятки вывернут и заблокирован, авто было на передаче и ручнике. Они грузили его около часа - и грузили в основном гайцы, сбежавшиеся с горького и вольской - 4 человека постоянно двигали за подкрылки эту несчастную девятку, так как когда эвакуатор её тащил тросом а колеса были вывернуты, она соответственно наровила упасть с него. где-то даже у меня фотки были, найду выложу.
Сегодня видел как сакко и ванцетти между чапаева и вольской прям вычищали - последние два авто грузили