Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
не, всё в качестве жизни..) В том, что имеешь ли ты то, что хотел бы)) ну это моё восприятие, субъектив)Все там будем..кто-то раньше, кто-то позже..В этом и смысл игры..
не, всё в качестве жизни..) В том, что имеешь ли ты то, что хотел бы)) ну это моё восприятие, субъектив)Все там будем..кто-то раньше, кто-то позже..В этом и смысл игры..
Да, пью. Но только тогда, когда случаются перебои в поставках родительского самогона.
В хорошей компании да под хорошую закуску - обязательно.
а это не патриотизм, это свойствоНикогда не считал питье и водки в том числе - признаком патриотизма русских...
.... Зато пью коньяк, пиво и хорошее вино.
Не только наши могут бухать )а это не патриотизм, это свойство
"Водку мы пьём для запаха!Дури своей хватает"))))))))перебивает вкус
Мера разная бывает!в меру.
Русский значит трезвый!!!Да. Я русский человек.
У водки, по большому счёту, и не должно быть какого-то вкуса. Не должен он чувствоваться. Хорошая холодная водка не оставляет после себя какого-либо вкуса. Вкус должен быть у закуски.Водку - не пью. На вкус не нравится.
И вообще все что крепче 20% не пью. Потому как алкоголь перебивает вкус напитка и я его не чувствую.
Крепкий алкоголь -- это спирт!не тянет как-то на крепкий алкоголь последнее время.
У водки, по большому счёту, и не должно быть какого-то вкуса. Не должен он чувствоваться. Хорошая холодная водка не оставляет после себя какого-либо вкуса. Вкус должен быть у закуски.
4 года как НЕТПьёте ли Вы водку?
да/нет?
Дим, нет , поспорю. Надо, видимо, родиться именно в каких- то определённых( наших в том числе) широтах и долготах.Не только наши могут бухать )