Пятница!

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пол часа себя уговаривала с кровать встать.Конца рабочего дня не дождусь.Усну наверное.

Если бы я себя уговаривала вставать по утрам, то я бы не вставала)))))))
Обычно меня уговаривают проснуться :prankster:
П.С.: Положу щас голову на клавиатуру и лягу досматривать сон :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Какой день недели самый тоскливый?

Для того чтобы определить это, двум ученым мужам из Вермонтского университета пришлось проанализировать 2,4 млн интернет-блогов. Ими же была составлена 9-бальная шкала позитивности, по которой оценивались блоги.
Суть эксперимента состояла в следующем: исследователи учитывали, в какой день недели употреблялись те или иные слова и какие из них преобладали. Среди слов, по которым проводился анализ, были позитивные (свобода, радость, секс) и негативные (обман, жестокость, ненависть, удушение).
Результат таков: самыми позитивными днями, конечно же, оказались выходные. На втором месте, вопреки сложившемуся стереотипу, оказался понедельник, поскольку этот день наполнен воспоминаниями о прошедших выходных.
А вот среда - самый мрачный день недели. Середина рабочих будней в разгаре, до выходных - далеко. Учеными этот день определен как самый плохой и тоскливый день недели.

Так что завтра будет жуть ).

C

Cursed

Guest
Вот вообще не согласен , что среда самый тоскливый день, я бы Понедельнмк поставил на 1ое место.
В Среду исключительно хочется работать, чтоб день этот быстрее прошел, чтоб приблизится еще ближе к пятнице )

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я вторник терпеть не могу.. Начало недели.. До выходных далеко,а уже тошнит от работы.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ой и не говорите, быстрее бы пятничка и я в отпускккк :dance3:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ой, у меня сегодня реально бесконечный рабочий день. День не задался... Приехала на работу - включила комп, а он не работает. Какая-то зверушка съела весь рабочий стол. Повезла в ремонт системник. Попила дома чайку, забрала системник - теперь вот сижу и понимаю, что работать саааааааааавсем не хочется. Скорее бы уж этот день кончился:) Хотя завтра опять на работу. Эх, нет в жизни щастья!

C

Cursed

Guest
Ой, у меня сегодня реально бесконечный рабочий день. День не задался... Приехала на работу - включила комп, а он не работает. Какая-то зверушка съела весь рабочий стол. !
Сплошной черный экран, вместо рабочего стола? Случаем не виста Стоит ? )
Сегодня утром встретил ту же проблему, Восстоновил с последней точки )

C

Cursed

Guest
Чуть больше часа осталось....................

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Сплошной черный экран, вместо рабочего стола? Случаем не виста Стоит ? )
Сегодня утром встретил ту же проблему, Восстоновил с последней точки )

Не, экран был не черный - заставка рабочего стола была нормальной. Но больше НИЧЕГО!!!! Ни панели Пуск, ни ярлыков на рабочем столе. В Безопасном режиме был черный экран с надписью Безопасный режим. Стоит XP. Спасибо знакомому в АТТО - все починили:)

C

Cursed

Guest
А у всех Завтра Субботник? иль тольк у нас....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а я в командировке и мне все равно :yu: даже если воскресник)))

Верх Низ