Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Не плакай) Выпей
Непременно. Тем более, что я сегодня на работе проставляюсь за днюху.
Не плакай) Выпей
Непременно. Тем более, что я сегодня на работе проставляюсь за днюху.
И станет легче! Только с директором не общайся в конце проставона)))
Если он первый не начнёт. Но навряд ли мы подерёмся. Хер бы с ними, с деньгами с этими. Они - зло! (Спокойнее, спокойнее, я совершенно спокойна и непоколебима)
День - *****. Меня сейчас вызвал директор и сказал, что штрафует меня на 4000 руб. за проделки оператора, которого уволили месяц назад. :sad: Вот как мне не повезло сегодня(((
всем привет! наконец-то отпуск закончился!
Сочувствую...всем привет! наконец-то отпуск закончился!
ненавижу отдыхать более 5-7 дней! поэтому вот так!Как так можно говорить об отпуске???....
ну ты зря так! работа любимая.коллектив хороший.что ещё на старости надо?:derisive:Ужас...
ну ты зря так! работа любимая.коллектив хороший.что ещё на старости надо?:derisive:
а если то что есть увлекает до сих пор? и с самореализацией еще не покончено?найти что новое и увлекательное...
а если то что есть увлекает до сих пор? и с самореализацией еще не покончено?
увы.но не делю жизнь на работу и на отдых. а ценности в жизни одни,но это не для этой темы!А на отдыхе должны быть другие ценности, морали, мысли )
Эх... завидую.увы.но не делю жизнь на работу и на отдых. а ценности в жизни одни,но это не для этой темы!
всем привет! наконец-то отпуск закончился!
В турции как всегда спокойно и беззаботно! познакомились с сербами и иранцами,общались пили спирное.шатались по территории отеля,купались в бассейне. Я их научил пить текилу и незакусывать.сербам понравилось.иранцы снимали всё на камеру,сказали что расскажут дома о таком весёлом отдыхе.Перестаньте в пятницу людям душу травить своим безграничным желанием потрудиться