Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
чо тут?
Up )
еще 4 часа...
а он весь такой! нестандартный,загадочный:b3b4e46f21f040a62b4Странный рабочий день в пятницу - до 15:41 ...
Странный рабочий день в пятницу - до 15:41 ...
еще не начался... пофиг
а мне до 11 часиков) но зато потом 2 недели отпуска)а мне 11 часиков 24 минуточки работать))
поздравляю! а я так не хочу в отпуск!До отпуска осталось 5 раб.часов!
поздравляю! а я так не хочу в отпуск!
да нет,делать пока всё равно нечего! меня убивает то что в анталии счас 40 днём и 30 ночью! и мне это терпеть 10 дней,я ж умру!!!!!!:shok:
Как так?
Жалко покидать любимую работу?
да нет,делать пока всё равно нечего! меня убивает то что в анталии счас 40 днём и 30 ночью! и мне это терпеть 10 дней,я ж умру!!!!!!
это жену надо спросить!!!! а вообще я придумал выход,купил панамку и не буду вылезать из воды! и пускай мне вискарик туда таскает!Без шуток. Правда не понимаю, зачем так себя мучить. Египет весной и осенью рулит - не так жарко и не так дорого.
Жесть конечно при такой температуре, но все равно полностью поддерживаю!пускай мне вискарик туда таскает!
правда есть конечно оправдание,она на работу новую выходит числа с 3-5 августа,а потом уже конечно не отпустят.Жесть конечно при такой температуре, но все равно полностью поддерживаю!