Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну, кому как)))
У меня пятниц проходит в формате : пт-сб-вс...
У меня пятниц проходит в формате : пт-сб-вс...
день вообще полное *****.
сначала тёща отравилась. потом таз толком не делал. потом в больницу с тестем ездили к тёще (а я очень, ну очень не люблю с ним ездить, боюсь, опасно с ним ездить). потом кончилось бабло. калымы сделать не могу, нужны з.ч., отдать даже если сделаю не могу тёща с работы их принесла. в понедельник надо везти в тепличный жоповозку, заодно хотел сделать страховку на бежевый шистик, бабок нету. короче жопа.
д нет конечно не легче. жопа, она така если вылезет то пипецЭто конечно всё печально, согласен. Но случись это всё в среду или понедельник-было бы легче? Пятница тут совершенно не причём.
день вообще полное *****.
сначала тёща отравилась.
Так это ж шикарный день
нет.Так это ж шикарный день
не роднее конечно, но очень близко.Кому как. Знаю людей, кому тёща роднее родной матери.
Понимаю, что это скорее исключение, но вдруг тут именно такой случай?
думаю в самый не подходящий момент будет дождь и похолоданиеПо теме - завтра!!! Очень радует погода. наконец то кубики сложились - лето, пятница, тепло, Волга, пиво, рыба,выходные, отдых!)))
Вечер пятницы летом ничего не испортит))).... кроме излишне принятого алко...) -хотя это будет уже суббота)))думаю в самый не подходящий момент будет дождь и похолодание
спасибо и тебе того жеВсем отличной и лёгкой пятницы и продуктивных выходных!
В пятницу всегда легко. Воскресенье — грустный день.лёгкой пятницы
завтраЗавтра будет лучше, чем вчера!