П
Павел А.
Guest
А я воТки хочу, но тоже на работе...Тебе все сразу расскажи - тоже захочешь )))
А я воТки хочу, но тоже на работе...Тебе все сразу расскажи - тоже захочешь )))
А я воТки хочу, но тоже на работе...
И у меня не прет....
Уже выбрался в столовую книжку почитать... так от туда уборщица погнала...
А студентам почему то не дают в субботу отдыхать. Ну и прподам, соответсвено... Увы! Скорее бы каникулы!
ты студент ???
Я врач. И хотя по специальности не психиатр, но проблемы явно на лицо. Видны даже не врачам. ПИШУ КРУПНО: ВНИКАЙ В СУТЬ СООБЩЕНИЙ И ДУМАЙ, КОГДА НИХ ОТВЕЧАЕШЬ, А НЕ ПОСЛЕ, ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ!
А у меня устаревшая версия виндовз ...Назад к теме пятницы...
Игорь, не переживай за мои проблемы...
А студентам почему то не дают в субботу отдыхать. Ну и преподам, соответсвено... Увы! Скорее бы каникулы![/quote]Нет, нет, неееет! У меня завтра последний семинар в жизни, щас зареву от сентиментальности...грустно.
ты студент ???
кстати, как твоя пятница прошла... этож твой любимый день вроде
У вас прям любовь.Кстати, дружочек, будь добр писать начало предложений с заглавных букв!
Ого вы клюнулись,ну надо так скать глянуть зорким взглядом,прикинуть,ну и по мелочи,я думаю вы сами понимаете,работа предстоит сложная,всётаки кресло большое и деньги не малые,приход должон быть!Игра стоит свеч.ну когда меня в думу продвигать будемС?
Так я чую вы писанулись,сшас оформим ВАС мне одну треть сразу и ниипет,шас прееду за зарплатойтам с МИГ-29 скооперируйтесь: а то он уж месяц явки, пароли, ключи оформляет!!:kiss3: :grin:
Сергей,попробуй иногда думать над изложением своих мыслей...Администрация прилагает все силы к тому,чтобы форум был содержательней и полезней,а ты...Не серди модераторов,мой советИгорь, не переживай за мои проблемы...
кстати, как твоя пятница прошла... этож твой любимый день вроде