SтилягА
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1 тока я не удачно выезжаю всегда к дэпсам прям в руки! 3-й раз уже!(+1 Бобру, тоже всё время бухаю за рулем.
+1 тока я не удачно выезжаю всегда к дэпсам прям в руки! 3-й раз уже!(+1 Бобру, тоже всё время бухаю за рулем.
Заклинило человека)))))))))) Чё ту ни понятного, бывает, пятница)))что ты третий раз одно и то же пишешь-то?
Правильно, а то суют им всякие алкометры)))))Каждому водителю на СПАТП утром дежурная медсестра обязана выдавать по бутылке водки!
Тока дальше не продолжай, а то мы медленно перейдем на коррупцию и бла бла бла((я не удачно выезжаю всегда к дэпсам прям в руки!
Согласен.Если ты ведёшь речь о глупости запрета употребления алкоголя "в ноль" -то да, я считаю это глупостью.
Так вот почему ты такой !Я не пью, мне пох. Не пей тоже, тоже будет пох.
Присмотрись к тем , с кем пьёшь. Сливают тебя походу ))+1 тока я не удачно выезжаю всегда к дэпсам прям в руки! 3-й раз уже!(
Где-то выше. Где-то такое же. Почему должно быть везде одинаково?Напомню, что в других странах разрешенное содержание промилле выше, чем в России.
И что? Нет там никакого всплеска пьяных аварий, о котором тут троллят некоторые товарищи.
В Европе планируют ввести нулевое промилле
Cтраны Европейского союза до 2020 г. планируют принять новые единые правила дорожного движения. Это должно уменьшить смертность в ДТП в ЕС и повысить уровень безопасности дорожного движения, сообщает пресс-служба Европарламента. Кроме того, Европа может пойти по пути России и объявить полный запрет на алкоголь за рулем.
А где в этих стандартах написано, что не должно быть нулевого промилле?стремимся соответствовать мировым (по крайней мере европейским) стандартам
Должна. НО...нетуДолжна быть своя внутренняя ответственность. И только.
По выделенным странам - это члены ЕСВ настоящее время в Евросоюзе уровень количества алкоголя, разрешенного за рулем, определяется законами каждой отдельной страны. К примеру, в Чехии, Словакии, Венгрии и Румынии действует нулевая граница промилле, в Германии и Франции наличие алкоголя в организме может достигать 0,5 промилле, если водитель сидит за рулем больше двух лет. Либеральнее всего к алкоголю относятся на Мальте, в Великобритании и Лихтенштейне - там допускается до 0,8 промилле.
реакции у всех рзные настакан пива,кому то пох.а кого то вынесет,реакция затормаживает и как следствие,1-2 секунды на реакцию теряется.а при экстренном торможении впереди идущего авто,1-2 секунды это 100% авария...и все в таком роде...выпил-пифтуй в поля и там ездий...Я не говорю про ноль или 0,3 промилле. Речь вообще не о цифрах.
Я говорю в целом про личную так сказать пред-ответственность за пьяное вождение. Я за вчерашний день например видел несколько авто, у которых не горит одна из фар. Больше половины водил за рулем разговаривают по сотовому телефону. У части тормоза срабатывают в районе полика. На фоне этой массовой вакханалии 6% аварий езды в пьяном виде выглядят невинно.
Может потому их и не много (на общем фоне), что ответственность довольно высокая.На фоне этой массовой вакханалии 6% аварий езды в пьяном виде выглядят невинно.
да и в поле можно таких приключений найти, мама не горюй))выпил-пифтуй в поля и там ездий...
Это мужчина или девушка?Вы бы хотели находиться в одной квартире с нетрезвым, незнакомым и вооружённым человеком?