Пьяный летчик сел за штурвал автомобиля и сбил троих людей

• Автор темы mega164
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вчера по телеку говорили, что водилу под накротой, сбившего двух молодых людей будут, судить по новой статье УК, может и этого туда-же?

А новая статья уже в работе что ли ? В данном ДТП кстати нет смертей, так что вообще ничего не будет ему. Ну может там условный выпишут.

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
виновник - говно редкостное , вешать таких надо , отмажется а потом опять бухой сядет , лучше бы его на месте затоптали , а потерпевших жаль - скорейшего выздоровления им .

BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу представить что будет дальше:во время следствия автомобиль забирают со штраф стоянки, потом его просто разбирают на части и все виновник будет гулять на свободе.Как у меня произошло, нет ТС виновного, нет состава преступления.Как я задал вопрос следователю:"А если человек убьет кого нибудь из пистолета и уничтожит пистолет он тоже будет гулять на свободе?Угадайте его ответ?

C

Critical

Guest
Таких следователей нужно в горы отправлять, пусть местному населению "помогают"

BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смешно, какую лажу тебе наплели.

Давай может будешь моим адвокатом если такой умный? У меня так то тяжкое телесное повреждение пол года в больничКЕ провалялся со сломанным позвоночником, и дядя судья на пенсии и ничего мы не смогли сделать ни как не доказали вину.А ты тут такой все ЗНАЮЩИЙ И всемогущий вылазиешь

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Давай может будешь моим адвокатом если такой умный? У меня так то тяжкое телесное повреждение пол года в больничКЕ провалялся со сломанным позвоночником, и дядя судья на пенсии и ничего мы не смогли сделать ни как не доказали вину.А ты тут такой все ЗНАЮЩИЙ И всемогущий вылазиешь
Давай, если у тебя деньги есть. Материалы дела остались какие-то на руках?

BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай, если у тебя деньги есть. Материалы дела остались какие-то на руках?

Есть 3 постановления об отказе в возбуждении уголовного дела,остальные документы в органах мне не показывали

Д

Даллас

Guest
не знал, что у автомобиля штурвал

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выложу через часок один экземпляр постановления так как 2 других не у меня сейчас

Верх Низ