Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Михаил Ефремов попал в ДТП по синьке. Второй участник аварии серьёзно пострадал...
Честно говоря, к этому давно всё шло.Михаил Ефремов попал в ДТП по синьке.
Я не понимаю родных и близких. Больной человек, давно было пора отнять у него машину, нанять водителя...Честно говоря, к этому давно всё шло.
И в лечебницу сдатьЯ не понимаю родных и близких. Больной человек, давно было пора отнять у него машину, нанять водителя...
Михаил Ефремов попал в ДТП по синьке. Второй участник аварии серьёзно пострадал...
Я не понимаю родных и близких. Больной человек, давно было пора отнять у него машину, нанять водителя...
Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что не одобряет поступок вылетевшего на встречную полосу в центре Москвы отца и выразила желание помочь пострадавшему в аварии мужчине. Девушка опубликовала сторис с комментариями в Instagram.
В начале Анна-Мария отреагировала на аварию с участием отца словами «впрочем ничего нового». Она пояснила, что не поехала поддержать отца, поскольку он «не маленький, сам разберется», отметив, что не стоит садиться пьяным за руль. По словам девушки, у Ефремова есть «директорка, которая занимается всеми этими делами», а если актер окажется в тюрьме, она будет «носить передачки».
скончался второй участник утромМихаил Ефремов попал в ДТП по синьке. Второй участник аварии серьёзно пострадал...
Твою ж мать
Значит скоро одна из колоний, будет занимать первые места в театральных конкурсах ((скончался второй участник утром
Если не выяснится, что он был трезвый, просто сердце заболело.Значит скоро одна из колоний, будет занимать первые места в театральных конкурсах ((
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Он же актер, а не полицейский.Если не выяснится, что он был трезвый, просто сердце заболело.
Если не выяснится, что он был трезвый, просто сердце заболело.
А с чего 12 лет? В дтп с гибелью могут дать и условняк легко, если непреднамеренно и без отягощений.А как же 12 лет? Кто будет сидеть за безвинно погибшего?
Хз, что хужеОн же актер, а не полицейский.
журнашлюхи хуже всех.Хз, что хуже
Одинаково. Одинаково плохо синька за рулём плюс смертельное дтп.Хз, что хуже
По синьке-то?… если непреднамеренно и без отягощений.
Макс, ну ты же внимательно читаешь. Я же говорю, что синька может оказаться не синькой. Как-будто не понимаешь, что связи и деньги играют рольПо синьке-то?