Пьяное ДТП с Ефремовым

• Автор темы Шкода
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Свидетель защиты Ефремова устроил скандал в суде и пригрозил своим ором
Теван Бадасян, свидетель защиты актера Михаила Ефремова, совершившего смертельное ДТП в центре Москвы, устроил скандал на заседании в Пресненском суде. Об этом в понедельник, 31 августа, сообщает «Комсомольская правда».
По данным издания, Бадасян во время дачи показаний начал грубить окружающим, а также вступил в препирательство с прокуратурой и адвокатом потерпевших Александром Добровинским. Последний попросил Бадасяна не кричать — и тот в ответ перешел на угрозы. В частности, Бадасян пригрозил адвокату своим ором: «Если я буду орать, вы отсюда вылетите».
https://lenta.ru/news/2020/08/31/ory/

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Свидетель защиты Ефремова устроил скандал в суде и пригрозил своим ором
Теван Бадасян, свидетель защиты актера Михаила Ефремова, совершившего смертельное ДТП в центре Москвы, устроил скандал на заседании в Пресненском суде. Об этом в понедельник, 31 августа, сообщает «Комсомольская правда».
По данным издания, Бадасян во время дачи показаний начал грубить окружающим, а также вступил в препирательство с прокуратурой и адвокатом потерпевших Александром Добровинским. Последний попросил Бадасяна не кричать — и тот в ответ перешел на угрозы. В частности, Бадасян пригрозил адвокату своим ором: «Если я буду орать, вы отсюда вылетите».
https://lenta.ru/news/2020/08/31/ory/

С защитой прям не везет, неадекваты кругом

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
С защитой прям не везет, неадекваты кругом

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Адвокат потерпевшей стороны по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова Анна Бутырина в эфире телеканала НТВ раскрыла размер гонорара защитника актера Эльмана Пашаева.
По ее словам, услуги адвоката обойдутся артисту примерно в десять миллионов рублей.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Цирк пора заканчивать. Или объявлять кто был за рулем если не Ефремов, либо сажать Мишку и дело с концом. Пашаев сам, ни сегодня-завтра будет на скамье, тоже хорош махинатор

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Цирк пора заканчивать. Или объявлять кто был за рулем если не Ефремов, либо сажать Мишку и дело с концом. Пашаев сам, ни сегодня-завтра будет на скамье, тоже хорош махинатор

Цирк и шоу будет пока не уйдут зрители.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ефремов объяснил признание вины в ДТП похмельем
Актер Михаил Ефремов на заседании Пресненского суда Москвы, где рассматривается дело о смертельном ДТП с его участием, заявил, что признал вину в аварии, находясь под влиянием похмелья. Об этом 31 августа сообщил корреспондент «Известий».
https://iz.ru/1055011/2020-08-31/ef...okhmelem?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
За такие бабки кто угодно будет и махинатором, и клоуном...
Суд тоже должен все формальности соблюсти, а Пашаев тянет кота за яйца в рамках правового поля... Всё ищет выход, которого нет. Явно вот этот ход с отказом от адвоката потребовался для того, чтобы была неделя, за которую успели зарядить второго свидетеля, потому что первый пьяный, одноглазый и слепой был недостаточно убедительный.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
За такие бабки кто угодно будет и махинатором, и клоуном...
Суд тоже должен все формальности соблюсти, а Пашаев тянет кота за яйца в рамках правового поля... Всё ищет выход, которого нет. Явно вот этот ход с отказом от адвоката потребовался для того, чтобы была неделя, за которую успели зарядить второго свидетеля, потому что первый пьяный, одноглазый и слепой был недостаточно убедительный.

Было бы убедительно, если изначально защита Ефремова строила защиту на том, что Ефремов за рулем не находился. А то, "простите люди, виноват", потом лазеры, опоили, не помню..Линия вся поломалась. И к Ефремову, как человеку уважение было бы. Ведь после первого признания, хотя бы сочувствие появилось, а теперь только гнев и презрение. Ну нельзя так, ты же публичный человек. Все последние годы к нему уважение было, не только как к актеру, как к мужику...А щас?
Есть теория что он кого-то покрывает, взяв вину на себя, в надежде получив условный срок. Но кого может покрывать столь известный человек, беря на себя функции подушки для битья. К тому же с таким клеймом жить оставшуюся жизнь.

Как один из адвокатов сказал..С Ефремовым только в разведку идти, первым сдаст.

Цирк и шоу будет пока не уйдут зрители.
персона публичная, зрители не уйдут)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Да не было там никого. По видео видно что водитель джипа просто залип на повороте и моментально исчезнуть с места дтп нереально.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Уважение он давно уже просрал. Когда на зрителей по пьяни болт положил. Да и до этого сомнения возникать начинали.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Михаил Ефремов заявил, что не помнит, пользовался ли машиной в день аварии и что не виноват в ДТПАктер сейчас дает показания в суде. Он заявил, что не очень понимает, откуда в нем оказались наркотики — может, с вечеринки за неделю до, а может, и еще как-то. Говорит, что ездил на такси, искал пиво, а что было потом — не помнит. «Возможно, меня втянули в машину». На видеозаписи Ефремов, по его же словам, «себя не узнал». Вину признал, потому что был с похмелья или отравлен, а знаменитое видео, где он говорит «я виноват»— смонтировано, вырезано слово «нет». А потом еще раз признал, потому что надеялся, что срок наказания будет меньше. «Но вину за октябрьскую революцию я на себя брать не хочу»

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
"Слишком дорого стоит мой съёмочный день. Я не буду показывать"Михаил Ефремов продолжает рассказывать о своей невиновности. Демонстрировать, как именно он был пристёгнут ремнём на пассажирском месте, актёр отказался, сославшись на дороговизну своего актёрского времени. Деньги семье Захарова перевёл, потому что у него "очень развито чувство вины" и ему жаль потерпевших. Обещал помочь ещё раз, "когда всё это кончится и вы исчезнете из моей жизни".

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Еще один свидетель по делу Ефремова утверждает, что помог Ефремову выбраться с водительского места.
По словам врача-реаниматолога Ильи Бабикова, он услышал шум аварии и побежал на помощь. В машине был один Ефремов, и сидел он за рулем. Бабиков сам вывел актера и помог ему сесть на клумбу.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Политика всех алкашей - понять и простить.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Еще один свидетель по делу Ефремова утверждает, что помог Ефремову выбраться с водительского места.
По словам врача-реаниматолога Ильи Бабикова, он услышал шум аварии и побежал на помощь. В машине был один Ефремов, и сидел он за рулем. Бабиков сам вывел актера и помог ему сесть на клумбу.
Главное, чтобы этого свидетеля не сделали глухим, слепым, умалишённым....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Эксперт Алексей Глушенков рассказал, какие результаты показала экспертиза пассажирской подушки безопасности автомобиля российского актёра Михаила Ефремова.
Как он отметил в Пресненском суде, экспертиза не подтвердила наличия следов эпителия кого-либо на пассажирской подушке безопасности джипа артиста.

«Я сделал срезы с рулевого колеса, подушки безопасности рулевого колеса и пассажирской подушки. На водительской были найдены следы эпителиев и маленькое пятно бурого цвета. А вот следов на пассажирской подушке не было», — цитирует его ТАСС.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Эксперт Алексей Глушенков рассказал, какие результаты показала экспертиза пассажирской подушки безопасности автомобиля российского актёра Михаила Ефремова.
Как он отметил в Пресненском суде, экспертиза не подтвердила наличия следов эпителия кого-либо на пассажирской подушке безопасности джипа артиста.

«Я сделал срезы с рулевого колеса, подушки безопасности рулевого колеса и пассажирской подушки. На водительской были найдены следы эпителиев и маленькое пятно бурого цвета. А вот следов на пассажирской подушке не было», — цитирует его ТАСС.

Но пассажирская подушка таки сработала?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Родственники Сергея Захарова отправили назад деньги, которые им перевел Ефремов
Об этом рассказал адвокат потерпевших. Речь идет о 200 тысячах, актер перевел их сыновьям, брату и вдове Захаровой. По словам адвоката, вдова потеряла сознание, когда увидела, от кого пришли деньги. Она, брат и младший сын отправили их обратно
Старший сын погибшего от компенсации отказываться не стал и только уменьшил сумму иска на те же 200к — с 7,5 миллионов до 7,3. Остальные родственники от денег отказались, предъявив символический иск на сумму 1 рубль

Верх Низ