And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Наверное у нас чиниться дешевле, чем в ЕкатеринбургеЭтот Нисцан был замечен на Саратов-Лада, ремонтируется.
Наверное у нас чиниться дешевле, чем в ЕкатеринбургеЭтот Нисцан был замечен на Саратов-Лада, ремонтируется.
Наверное у нас чиниться дешевле, чем в Екатеринбурге
Почему не переименовывают старые советские названия улиц?
Этот Нисцан был замечен на Саратов-Лада, ремонтируется.
водила ниссановская ж тётка вроде насколько я понял?ага...приехал из Екатеренбурга...чтобы починиться в Саратове...
совсем отчаялся мужик!
рено меган 2 тоже пластик
Да и Логан собств. тоже
Дааа, жесть однако, блин пожизненно прав лишать надобно!!!
Выпили, не хватило, поехали за добавкой - это ж вполне нормально для нашего общества.Говорит, что пьяная рулит также хорошо, как трезвая. Млин, есть же такие идиотки!
Говорит, что пьяная рулит также хорошо, как трезвая. Млин, есть же такие идиотки!
Оказалось, что покруче на Джека Чана, а Чака Норриса?когда я выпью, мне тоже кажется, что и зрение получше стало, и реакция пошустрей... :crazy:
Только у меня есть бесценный жизненый опыт, раньше я думал, что по пьяни я есчо и покруче Джеки Чана дерусь... :crazy::alcoholic:
когда я выпью, мне тоже кажется, что и зрение получше стало, и реакция пошустрей... :crazy:
Только у меня есть бесценный жизненый опыт, раньше я думал, что по пьяни я есчо и покруче Джеки Чана дерусь... :crazy::alcoholic: