А
алекс99
Guest
пиво не нравиться! чешское лучше
Короче, так. Сеголдня ехал по второй садовой, случайно увидел рекламу "домашнего пива", очень удивился. Есть магаз, повыше "в 2 шагах" зелененький, там открыли отдел марксовского пивзавода. В продаже разливное Саарбюкер, Домашнее светлое, нефильтрованное и темное. М-м-м, рекомендуюнравится очень пиво)
когда бываю в марксе без 10ка бутолок неуезжаю))
2-я Садовая/Б.Садовая - базарчик там его вроде давно продают. Я сам в Астре на С.Разина/Рабочая беру.Короче, так. Сеголдня ехал по второй садовой, случайно увидел рекламу "домашнего пива", очень удивился. Есть магаз, повыше "в 2 шагах" зелененький, там открыли отдел марксовского пивзавода. В продаже разливное Саарбюкер, Домашнее светлое, нефильтрованное и темное. М-м-м, рекомендую
Нет, не там. Если ехать вверх по второй садовой, проезжаешь тв, гостиницу, в двух шагах, далее магаз продукты. Ячменный волос ни в какое сравнение. На рыночке вроде бутылочное барыжили2-я Садовая/Б.Садовая - базарчик там его вроде давно продают. Я сам в Астре на С.Разина/Рабочая беру.
Правда давно уже не брал, последнее время у меня что-то бзик по Ячменному Колосу.
Я сам в Астре на С.Разина/Рабочая беру.
Правда давно уже не брал, последнее время у меня что-то бзик по Ячменному Колосу.
Нет, не там. Если ехать вверх по второй садовой, проезжаешь тв, гостиницу, в двух шагах, далее магаз продукты.
Дык, говорю, сам случайно набрелОп-па... вот это уже интересно - завтра посмотрю...
спасибо большое..Короче, так. Сеголдня ехал по второй садовой, случайно увидел рекламу "домашнего пива", очень удивился. Есть магаз, повыше "в 2 шагах" зелененький, там открыли отдел марксовского пивзавода. В продаже разливное Саарбюкер, Домашнее светлое, нефильтрованное и темное. М-м-м, рекомендую
Кому никуда не надо, а кому через весь город :crazy:Цены всего на пару рублей дороже чем в Марксе, но зато ехать никуда не надо!
+1, напротив моего дома как раз. Знаю хозяина лично. Правда его на месте часто не бывает, отдыхает во дворе, на лавке под деревом ))Я сам в Астре на С.Разина/Рабочая беру.
на Чапаева, если идти/ехать в сторону Ильинской - после Советской улицы, что то типа ларька/окошка с Марксовским пивом. Цены - как на заводе.
P.S. А мне больше "Домашнее" светлое....
Все относительно. Хотя, балаковское и правда неплохоев Балаково тож есть пивзавод, сама пиво не люблю, но знакомые разные утверждают, что с Марксовским не сравнить - гооораздо лучше. Я оттуда пробовала лимонад, "балакошка" и "карусель" - ммм, как раньше
Короче, так. Сеголдня ехал по второй садовой, случайно увидел рекламу "домашнего пива", очень удивился. Есть магаз, повыше "в 2 шагах" зелененький, там открыли отдел марксовского пивзавода. В продаже разливное Саарбюкер, Домашнее светлое, нефильтрованное и темное. М-м-м, рекомендую
Всем. Там прям рядом с заводом каморка есть.А на заводе продают всем? Или только оптом? А то каждые выходные бываю в Марксе, брал бутылочное. Теперь хочется и разливного, желательно прям из бочки )
Всем. Там прям рядом с заводом каморка есть.