ENZO
Активный участник
- Регистрация
- 10.02.2009
- Сообщения
- 10 470
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Фруктовое пиво…буээПиво с кориандром и цедрой апельсина, да ещё и безалкогольное, ну такое себе...
Фруктовое пиво…буээПиво с кориандром и цедрой апельсина, да ещё и безалкогольное, ну такое себе...
Цедры и кориандра там ровно столько чтобы придать оттенок вкусу, это никак нельзя назвать "фруктовым пиво".Фруктовое пиво…буээ
1. Пиво должно быть безо льда. Оно должно быть холодным, но не ледяным, чтоб стакан запотевал. Где то +5. Если ты покупаешь пиво, не забудь про пункт 7.
2. пиво надо пить сначала много, потом помаленьку. Это именно суть процесса. Ты пришёл домой, в кафе, в сауну или ещё куда. Ты наливаешь себе полный бокал и резко пьёшь. Много, до половины бокала или больше. Именно когда ты убираешь бокал от губ, ты получаешь тот самый кайф, которого ты ждал. Выдыхаешь. Твой организм, твоё Я переходит именно в то состояние, которое называется "именно этого я и хотел". "именно этого я и ждал, когда в своих мыслях я хотел пива".
3. Ты отхлебываешь пива ещё немного. Ты знаешь что у тебя ещё пара баночек минимум в запасе есть. Это как закрытие гештальта. Ты сегодня хотел выпить пива - ты сделал это и получил кайф.
4. Теперь можно закусить. Лучше всего рыбкой. Солёной или вяленой. Ну или мясом, тоже солёным. Чипсы и орешки или кальмары это не закуска. Именно рыба позволяет открыться вкусу пива. Но другая закуска тоже имеет место быть. Рулька, шашлык, но не более того.
5. Ты уже выпил и закусил. Теперь уже можно начинать общаться, спорить или просто проводить хорошо свое время с друзьями. Ты же не один пьёшь! Ты готов к приключениям.
6. Оставь немного пива на утро, если есть возможность. Если ты решил побухать с друзьями, то ты про него забудешь. А с утра оно тебе поможет прийти в себя. Да, уже не с друзьями, но просто чтобы прийти в себя.
7. Пива много не бывает. Никогда, никто не сказал "ой, что-то много пива я купил".
Даже если тебе с утра на работу, ты придёшь домой после работы и просто выпьешь баночку пива из того что осталось.
Жигулёвское в розлив, у нас стоит 82₽ за литр, продаётся в Ленте, варит Сан Инбев в Клину, стоит всегда в холодильниках в литровых бутылках где вся разливуха, этикетка выглядит вот так
Посмотреть вложение 520849
И - мне понравилось, солодовый вкус с небольшой, тёрпкой горчинкой, крайне неожиданно за такие деньги.
Взял ещё разливное Шпатен - проиграл он этому Жигулёвскому.
Мужчины культурно отдыхают.Красиво!
А я только самогон...в такую жару пью только легкое хамовники чешское. деситка, 3,7%
И каждому получается своё.А я только самогон...
Да, пиво с раками это вкусно.Мужчины культурно отдыхают.
Так компотом и запиваю!)Лимонад или компот никто не пьёт что ли?
Можно поподробнее: какое разливное пиво Валерий советовал?Брал на днях Жигулевское в Ашане, ещё в бумажном пакете бутылка. Водянистое, ерунда полная. Особенно после Кардинала и разливного в Юбике который Валерий советовал. Ни плотности, ни вкуса толком. Хотя цена как в Кардинале, в районе 150 за литр
Возле Синего Кита точка с разливным пивом.Можно поподробнее: какое разливное пиво Валерий советовал?
Напротив( точнее у входа) Седьмого океана, за остановкой транспорта Craft Brewery магазинчик. На фото где Молоко, рядом прямМожно поподробнее: какое разливное пиво Валерий советовал?