мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
встряну в вашу ученую беседу.
а Кардиналовское пьет кто?
в пластике более газированноеПиво в пластике имеет неприятный привкус. Понятно что для разливухи это не актуально, тут всё быстро: налил, донёс, выпил.
для российского розлива среднее это комплиментТут поспорю. Крушовица которую Хайникен варит и продает в России довольно среднее пиво.
да классическое нравится и цена нормвстряну в вашу ученую беседу.
Приходилось темное розливное дегустировать.Какое именно? Хотя, всё сорта неплохие
Темное вполне удовлетворительное по моему мнению.Тут поспорю. Крушовица которую Хайникен варит и продает в России довольно среднее пиво.
В моем случае не на чем играть, не застал. Вопрос в другом: именно этого пива в бутылке я не встречал, поэтому без вариантовВсе эти банки – просто игра маркетологов на ностальгических чувствах. Пользоваться ими, разумеется, неудобно. Пластиковая бутылка – неэстетично, зато дёшево, надёжно и практично!
Да, иногда беру. В целом хорошее, но качество не стабильное.встряну в вашу ученую беседу.
тоже оч зашло) первые 2 банки открылись норм, ни капли не пролил, а вот с 3 немного утекло(Зашёл в осьминог за рыбой, не удержался взял на пробу 2 литра, беру свой скептицизм назад, это вкусное пиво. Хмель очень чувствуется, умеренная горчинка, ну а ценник - вещь относительная
Единственный минус - при открывании выливается много, советую вымыть банку и открывать над кастрюлей) )
Посмотреть вложение 496489
Лещ, недавно пил в Краснодарском Крае)))
Белый Кремль пробовал. Вообще фигня.
Лещ, недавно пил в Краснодарском Крае)))
Звездочки подтверждают мнение)Белый Кремль пробовал. Вообще фигня.
Не в пластике дело. А том пиве, которое туда наливают.Пиво в пластике имеет неприятный привкус
Я не ругался и не отзывался) я молча пошел купил, попробовал и написал, что пиво гуд)А вначале то как ругались, как ругались, один маркетинг, какую только фигню не придумают, а пиво то неплохим оказалось. )))
Это спорный вопрос. Я был на одном заводе, где разливают в стеклянные бутылки, пластиковые "полторашки" и трехлитровые банки. Хозяин рассказывал, что пиво везде одинаковое, только в трехлитровых банках значительно менее газированное. Насчет газированности можно проверить на примере того-же Вольского пива.Не в пластике дело. А том пиве, которое туда наливают.