alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
Это же разные вещи ,как можно выбирать? Я с пивом не ем пармезан1000 за кг? по-моему дороговато. за эту цену можно пармезан по акции купить ))
Это же разные вещи ,как можно выбирать? Я с пивом не ем пармезан1000 за кг? по-моему дороговато. за эту цену можно пармезан по акции купить ))
Вкусы у людей разные бывают. Видел как сметану используют как закуску к пиву. Вкусно, говорят. )Это же разные вещи ,как можно выбирать? Я с пивом не ем пармезан
Я не спорю, мне под ипу иногда сладости заходятВкусы у людей разные бывают. Видел как сметану используют как закуску к пиву. Вкусно, говорят. )
мюсье знает толк в извращениях)))))мне под ипу иногда сладости заходят
Они бывают по разному приготовлены: Соленые, не соленые, жареные, не жареные и тд и тп.Вообще фисташки - универсальная закусь на мой взгляд
Пшеничка - неплохое за эти деньги. Плюс честные поллитра.евротур выпить сразу... холдное.
это напиток пивной
Поддерживаю по всем пунктамПосмотреть вложение 494912
Стоит подешевле чем Лихо, на вкус же приятнее.
В ленте каждую пятницу 30% на какое-нибудь бухло при покупке от 6шт, постоянная скидка 15% при покупке от 12. Вчера на крепкое скидка 30%была (((В Окей поблизости акция на пиво: покупаешь от 6 бутылок - скидка 30%.
Работает только на отечественное пиво. Так что ловите скидку во всех Океях страны. Ну не только же нам повезло.
В Ленту практически не хожу - ассортимент меньше, цены выше.В ленте каждую пятницу 30% на какое-нибудь бухло при покупке от 6шт, постоянная скидка 15% при покупке от 12. Вчера на крепкое скидка 30%была (((
Такое же мнение про окей.В Ленту практически не хожу - ассортимент меньше, цены выше.
Но видно конкуренция работает
В Саратове 1 окей на выезде из города и подобие магнита на сенном.В Ленту практически не хожу - ассортимент меньше, цены выше.
Но видно конкуренция работает
В Саратове 1 окей на выезде из города и подобие магнита на сенном.