alexbir
Активный участник
- Реакции
- 727
- Баллы
- 113
Я в общем, не про "там".Волковской там нет
Какой то привкус посторонний по моему
Я в общем, не про "там".Волковской там нет
Пегас хорошо идет летом на даче. И с раками хорош.) Беру только с зеленой этикеткой.ХЗ. В Beer House брал, выпил т.к. выкидывать было жалко. Не то.
У меня в любой ситуации идёт) с зелёной это КАмышинское, тоже скусное. Главное, чтобы как можно более свежее было, даже недельное уже не то.Пегас хорошо идет летом на даче. И с раками хорош.) Беру только с зеленой этикеткой.
Бомба, но дороговато )Давно не брал, соскучился
Ну иногда можно)Бомба, но дороговато )
Не знал что в банках бывает. Думал только разливное. Почем?Давно не брал, соскучился
В хрустальном в прошлом году 250 былоНе знал что в банках бывает. Думал только разливное. Почем?
220Не знал что в банках бывает. Думал только разливное. Почем?
Прямо понравилось. Цвет, вкус, запах, пена - всё просто на отлично.
+2. Но я для себя Пилснер выделяю, белое вот как-то не мое. Его раньше в Магнитах продавали, потом пропало куда-то, сейчас в КиБ появилось наконец. Только его и беру там)+1. Мне у Юзберга все сорта нравятся
+2. Но я для себя Пилснер выделяю, белое вот как-то не мое. Его раньше в Магнитах продавали, потом пропало куда-то, сейчас в КиБ появилось наконец. Только его и беру там)
У Юзберга оно не совсем белое. Точнее совсем не белое.+2. Но я для себя Пилснер выделяю, белое вот как-то не мое. Его раньше в Магнитах продавали, потом пропало куда-то, сейчас в КиБ появилось наконец. Только его и беру там)
У Юзберга оно не совсем белое. Точнее совсем не белое.
Короче, то, что у тебя на картинке, мне не очень) В немецком слаб, думал, что белое. Вот именно оно мне не зашло, я больше по классике. Люблю светлое пиво с легкой горчинкой. Юзберг Пилснер прекрасно под эти параметры подходит.У Юзберга оно не совсем белое. Точнее совсем не белое.
+4 пилснер урквел+2. Но я для себя Пилснер выделяю, белое вот как-то не мое. Его раньше в Магнитах продавали, потом пропало куда-то, сейчас в КиБ появилось наконец. Только его и беру там)
В магазине около дома обнаружил сюрприз - Пензенское Самко!
Купил - тот самый вкус.
Для Петербурга - довольно неожиданно.