vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Хрень. Вообще не понравилось ни то ни другоеПосмотреть вложение 477142 купил так как раньше не видел(янтарный эль по вкусу больше понравился) остальное в магазе всё известное. Разливное надоело.
Выше уже обсуждались все четыре вида. Весьма не плохо за свою цену.Вчера попробовал дрезденское пиво из КБ с труднопроизносимым названием.
Вариант в черной банке, тот что урбок.
Ничего так, нормально под осеннюю погодку и мясную закуску
с дедом горечь, а с мужиком вроде норм, брал в Ашане, цена как у импортного в КБПосмотреть вложение 477142 купил так как раньше не видел(янтарный эль по вкусу больше понравился) остальное в магазе всё известное. Разливное надоело.
Супница 0.5Интересная кружечка у вас.
Без ручки неудобно наверноеСупница 0.5
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Наверное, у меня с ручкой, все лишнее за кадромБез ручки неудобно наверное
взял-таки. хороший темный цвет, обильная кремовая пена. на вкус чуть сладковатый, как и все портеры, сильной явной горечи нет. чуть спиртуозен, но это неудивительно - заявлено 6,0 об. мне понравилось, пить можно.наткнулся по акции со скидкой в пятерочке:по 148 руб. повертел в руках, но не взял. кто пробовал? как оно на вкус?
Выпил 0,5 Волковской розливной IPA V3.
бутылочная V2 мне роднее
А я не сравнивал, я констатировал))Не совсем политкорректно сравнивать разливное и бутылочное, причём разных версий
Хороший у тебя друг...друган подарил,будем пробывать)
не очень зашло, кисловатым показалосьОтлично, мне нравится это пиво, выложил к тому, что скидка значительная
На ул. Октябрьской между Черныш-кого и Мичурина открылся магазин "Балаковское пиво" Есть и розлив и стекло. Интересно попробовать Пиво должно быть солодОвым,не концентрат!
Mazzay, рекомендую)))
Посмотреть вложение 477110
Да не за что
А попробуй. Я тоже к пшеничному был не очень. Но это - исключение)