Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
+1!Пробовал..очень недурно!:victory:Кстати, был у них в свое время "Барин", весьма неплохое пиво.
+1!Пробовал..очень недурно!:victory:Кстати, был у них в свое время "Барин", весьма неплохое пиво.
когда только пошёл Барин,да он был хорош.Кстати, был у них в свое время "Барин", весьма неплохое пиво.
Давно наверное стояла. Затерся код.Валер, отличный ликбез Та банка на фото сверху была на полке одна
И по штрих - коду не билась)
Не исключеноДавно наверное стояла. Затерся код.
0.44 литра в стекле. 119 рублей за бутылку в Магните. Я подселВалер, отличный ликбез Та банка на фото сверху была на полке одна
И по штрих - коду не билась. Пробили отдельным сканером!
Похоже я не промахнулся
после ирландского он - вода водой ((( вообще не понимаю как ты его можешь брать, когда разница в цене с настоящим минимальная - в КиБ он по 149 руб.0.44 литра в стекле. 119 рублей за бутылку в Магните. Я подсел
Посмотреть вложение 470310
Дык не прав ты, Михалыч..... Это правильный Гиннес. Не питерский, привозной. Но ты покупай по 149, я не против.после ирландского он - вода водой ((( вообще не понимаю как ты его можешь брать, когда разница в цене с настоящим минимальная - в КиБ он по 149 руб.
фоткни с другой стороны бутылку (этикетку)Дык не прав ты, Михалыч..... Это правильный Гиннес. Не питерский, привозной. Но ты покупай по 149, я не против.
это наоборот не правильный гинес,правильный это с капсулой,а это хайнекен льёт.Дык не прав ты, Михалыч..... Это правильный Гиннес. Не питерский, привозной. Но ты покупай по 149, я не против.
ну норм,купить хайнекен по 120р))))да, был не прав, Хайникен Питер.
Вчера в железе с капсулой даже дешевле было.ну норм,купить хайнекен по 120р))))
Этот в стекле вкуснее.это наоборот не правильный гинес,правильный это с капсулой,а это хайнекен льёт.
Взял ирландского. Вкус как если все горькие микстуры в аптеке слить в большой чан, вылить и потом этот чан ополоснуть водой — и эту воду закатать в банки. Вода и горечь. Ни тебе хмеля, ни солода. Это называется пивом? Как из лужи попил.после ирландского он - вода водой ((( вообще не понимаю как ты его можешь брать, когда разница в цене с настоящим минимальная - в КиБ он по 149 руб.
Аналогичные ощущения. Разочарован - не то слово.Взял ирландского. Вкус как если все горькие микстуры в аптеке слить в большой чан, вылить и потом этот чан ополоснуть водой — и эту воду закатать в банки. Вода и горечь. Ни тебе хмеля, ни солода. Это называется пивом? Как из лужи попил.
Так про ирландский речь.Да его нормального лет 10 у нас уже нет