Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
согласен, Пенза нормально пивцо.из обычного пива что есть Пенза на 1 месте
согласен, Пенза нормально пивцо.из обычного пива что есть Пенза на 1 месте
Чтобы понять что такое пиво Визит. Пиво небольшого, пивзавода расположенного в райцентре Пензенской обл.попробовал я тут рекламированный тут дуб и обруч-шляпа какая то на уровне разливного визита...другой парой взял какое то 387 попробовать-получше...хоть горчинка присутствует немного...на 3+тянет.
Широкого диапазона вкусовых ощущений не заметил. Но эль достойный.Новинка от МПК
Волковская пивоварня IPA (Россия, Мытищи) — 5,9/14
Посмотреть вложение 401218
Посмотреть вложение 401219
ну наверное что продается в бирфесте это не тот визит...видимо...Чтобы понять что такое пиво Визит. Пиво небольшого, пивзавода расположенного в райцентре Пензенской обл.
А По факту это пиво как эталон, как стандарт в своей ценовой группе. На местечковой пивоварне сварили пиво которое поставило на колени транснациональные компании.
Реально на Визите сделали невозможное.
Пойло еще тоВ Окей Гессер по 34 руб.
Тут да, всё индивидуально.Пойло еще то
Бутылочное? На самом деле был удивлен весьма неплохим вкусом за эти деньги. Различное, кстати, тоже неплохое.Вчерашнее Penza Beer — (не знаю, можно ли так выразиться) вкус детства!
Бутылочное? На самом деле был удивлен весьма неплохим вкусом за эти деньги.
Пойло еще то
Послушал тебя- купил))Вчерашнее Penza Beer — (не знаю, можно ли так выразиться) вкус детства!
Вообще нет вкуса у воды. Видимо, ты чего-то другого ожидал.но вот вкуса нет никакого, вообще.
У воды то, как раз, есть вкус.Вообще нет вкуса у воды. Видимо, ты чего-то другого ожидал.
martens81 разрекламировал.Посмотреть вложение 401644
В среду попробовал - первый глоток отлично, последующие похуже - пустоватое.
Продавец в бирсити на Гоголя оч.удивлялись, откуда я узнал про пиво и целенаправленно беру)) когда сказал, что посоветовали - улыбнулась, сказав что как как завезли во вторник уже приходили с той же фразой)))
Порт -Артур ждёт очереди своей
ожидал я то пиво, что было в 1992 году
Можно полюбопытствовать - сколько лет вам было в 92году?вкус детства!