Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Нет! Как и остальная хрень полученная вымораживанием спирта из пива! Но крепкое пиво может быть более 6%, вопрос каким путём получена начальная плотность сусла- бОльшим количеством солода или добавлением КПС (концентрата) или сахара или патоки..только на солоде возможно ,но для массового пр-ва дорого, поэтому добавляют и сахар и патоку(сироп) чтобы плотность повысить и градус повыше получить с меньшими затратами..Зы: варианты повышения градуса спиртом не рассматриваю...Можно перегнать пиво на ректификационной колоне и получить спирт 97%, тоже формально пиво?
"Пивники" держат пивные точки и торгуют пивом и думаю вряд лиНа форуме пивники есть!
rankster2:Пояснят надеюсь!