Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Я б запарился в сортир бегать.
Ну, да. Ночью пришлось встать разок. ))
Я б запарился в сортир бегать.
3 литра,если с утра рулить? rankster:разминка ток...иль если с утра рулить
оно много у нас начинаний хороших, но все заканчивается, когда ради экономии ингредиенты возить перестаютБудучи в начале сентября на отдыхе в Кабардинке и, являясь, ценителем хорошего пива, не смог не зайти в тамошний ресторан-пивоварню "Натюрлих". Смею доложить, что качество пива отменное. После него я окончательно убедился, что в Саратове пива вообще нет (кроме импортного)
Отведал каждого вида, пшеничное повторил пару раз, налакался конкретно. Рекомендую всем.
Посмотреть вложение 312508Посмотреть вложение 312509Посмотреть вложение 312510Посмотреть вложение 312511Посмотреть вложение 312512Посмотреть вложение 312513
кстати, заметил, что именно три литра (нормального, конечно, пива) - это тот максимум, который не дает мне усталости на утро. Ну если где-то до полуночи, часу ночи внедрить - то в 8 нормально поедешь. Если хотя б на треть бутылки больше - уже как-то не так3 литра,если с утра рулить?
каждую среду?Напомню...! Сегодня "Пивной день" в SOHO....кружка 0,5 - 50рублей....вход свободный...! до 2х ночи....
Пил прям в такой последовательности?
ога:smile2:Пил прям в такой последовательности?
Спасибо...стараемся...!:drinks:Пиво в SOHO как всегда отлично))
Да! Акция продолжается! Вэлком...:148:каждую среду?