A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А какие новые сорта разливного?
А какие новые сорта разливного?
Марксовский пивзавод
faBEERze, Zlata Praha, Баварское - первые два пробовал - фигня безвкусная. "Баварское" пробовавшие тоже не хвалили.
Лично мне нравится "Чешское". практически все, кто пил, тоже хвалят. Один ссылался на некую даму с завода (что-то типа главного технолога) - якобы сейчас только "Чешское" варят правильно, остальные сорта абы как.
Брал в Вольске на разлив Чешское их. Неплохое. В Саратове не видел где продают.
Ездил туда на этой неделе. Не заметил изменений. Всё такое же хорошее пиво. :good:На прошлой неделе брал Кардинал с пив.завода на Комсе. Разочарован был... появился неприятный привкус и запах, как иногда у разливного пива из Бирфеста бывает. Жаль, больше не буду брать(, а ведь бывало специально заезжал туда за пивом.
Прошлое воскресение покупал.Ездил туда на этой неделе. Не заметил изменений. Всё такое же хорошее пиво. :good:
+1. Только нашлепки с датой разлива смущают, которые всегда сегодняшние)Последнее время часто покупаю Пятый океан в Ленте, стабильно вкусное пиво.
Дважды натыкался на несвежее разливное пиво в Ленте(( Одно было ГусьЧёрный, а второе не помню... осадок, в душЭ очень не приятный... в ленте беру только Пензу, нравится.Последнее время часто покупаю Пятый океан в Ленте, стабильно вкусное пиво.
У меня бы не стояли ... )))Дня четыре стоят две 0,64л.
Затарился сегодня в "Мире вкуса" пивом.
2-ой Международный/МираОпа! А это где: Московская или Лунная? И почём там «Афанасий»?