Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
"Какава ― она жажду не утоляет, а вот пива ― та даа!"В жару, холодненького - вообще кайф.
"Какава ― она жажду не утоляет, а вот пива ― та даа!"В жару, холодненького - вообще кайф.
«Красный восток», если мне не изменяет память. «Крепкое» было крепче «девятки»Хватало на него и на Красный октябрь:bad:
Да, верно. Постарел, память уже не та.«Красный восток», если мне не изменяет память. «Крепкое» было крепче «девятки»
Я тогда еще не мог пить пиво ) Этикетка понравиласьОлимпиада-80?
Я тогда еще не мог пить пиво ) Этикетка понравилась
Их тут гораздо больше )))Из нас его наверное только boris мог пить)
Олимпиада-80?
Ну не только он... Кстати я в Москву именно в 80м переехал...пива попил достаточно...с такой стрёмной этикеткой не встречал...если и было чешское то и этикетка была соответствующая...Из нас его наверное только boris мог пить)
Нет..."Крепкий восток" был 6%...«Красный восток», если мне не изменяет память. «Крепкое» было крепче «девятки»
Это временно...Цитата Сообщение от шансонье Посмотреть сообщение
Прохладно, уже не так пива хочется(
Блин...а кому я пиво зимой в минус 25 возил по сотне бутылок каждую пятницу?Не вижу связи.
Почему ты ее не видишь? Когда жарко оно как то приятнее пьется
попробуй пивасик "Амстердам"Учась в ВУЗе любили Балтика 9 пить.
Потом Доктор Дизель не слабое пиво было. "Мы такие разные, но все таки мы вместе"
Прикольная раньше реклама была.
Добавлю - "Амстердам Навигатор" ))) Уж куда доведет - не знаю)попробуй пивасик "Амстердам"
Добавлю - "Амстердам Навигатор" ))) Уж куда доведет - не знаю)
Неправда ваша. 8%Нет..."Крепкий восток" был 6%...
не , ну на празники то я брал тогда:148:Блин...а кому я пиво зимой в минус 25 возил по сотне бутылок каждую пятницу?
Мне в 2000х годах довелось поработать с разным пивом ив 2001-2002 гг в двух барах у нас на розливе был Кр восток два сорта классический и крепкий, крепкий был 6% я лично кеги принимал и качественные удостоверения проверял...) Вскоре отказались от него - шёл сплошной кисляк..! Возможно позднее он и стал 8% ...Неправда ваша. 8%
[h=1]Россия. Компания “Эфес” выпустила на рынок обновленное пиво “Красный Восток”[/h]
21.07.2006 10:00. Сегодня на казанском заводе “Красный Восток” состоялась презентация обновленного пива “Красный Восток”. Новый владелец марки, компания “Эфес Россия” доработала рецептуру напитка, изменила его вкус, аромат и внешнее оформление упаковки. Сегодня “Эфес” озвучил амбициозные планы по продвижению марки на рынок и показал новый рекламный ролик, который будет запущен в ротацию только 25 июля.
В феврале этого года компания “Эфес Россия” приобрела 92,34% акций ОАО “ПО Красный Восток – Солодовпиво”, в состав которого входят два пивоваренных завода в Казани и Новосибирске, а также три солодовни мощностью 93 тыс. тонн в год. Сразу же после покупки началась работа по интеграции этих предприятий в единую систему компании “Эфес”. В решение этих задач новым владельцем было инвестировано более $2 млн.