S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 601
- Баллы
- 113
Счастливчик! Без сарказма.Я не болею.
Счастливчик! Без сарказма.Я не болею.
Шут его знает, белорусское не нравится ничего. На кольце 45 автобуса в окт ущелье есть магазин белорусских продуктов, всё так себе и пиво в том числе. Последнее время беру разливное около 7 океана в Юбилейном. Валера, царствие небесное ему, подсказал в этой теме про точку.Возможно, зависит от настроения. Или от времени суток. Я – завтракал.
Да, Валере огромное спасибо. Каждое выходные почти там пиво берём.Шут его знает, белорусское не нравится ничего. На кольце 45 автобуса в окт ущелье есть магазин белорусских продуктов, всё так себе и пиво в том числе. Последнее время беру разливное около 7 океана в Юбилейном. Валера, царствие небесное ему, подсказал в этой теме про точку.
Или от планируемого места продажи. Сейчас в магнитах лидское пиво есть (в том числе и жигули), но вся этикетка на русском, говно еще то.Возможно, зависит от настроения. Или от времени суток. Я – завтракал.
Белорусская молочка и мясные изделия очень даже ничего. Особенно в Беларуси.Шут его знает, белорусское не нравится ничего. На кольце 45 автобуса в окт ущелье есть магазин белорусских продуктов, всё так себе и пиво в том числе.
Я там не был, не знаю. А продаваемое у нас (сметана, кефир, сыр, сало) попадалось так себе. Та же краснодарская молочка многократно вкуснее.Белорусская молочка и мясные изделия очень даже ничего. Особенно в Беларуси.
Гродненский и брестский аналоги хамона вполне себе.
Здесь брал что-то типа зельца, сальтисон. Я люблю такую дрянь, мне зашло.
Пиво белорусское не пробовал.
Здесь брал что-то типа зельца, сальтисон. Я люблю такую дрянь, мне зашло.
В Белорусском фермере. Их несколько магазинов в Саратове. Я брал на третьей Дачной.Опа. Где? Я тоже люблю, но если где попадается, потом пропадает.
В Полесье практически всегда есть. Их несколько по городу, я у Детского парка затовариваюсь обычноОпа. Где? Я тоже люблю, но если где попадается, потом пропадает.
В магните такое продаётся, по 89 рублей. Отличное пиво, беру иногда.
Такое на днях увидел в в кб, зашло 3 бутылки.Начитался тут седня про Белорусское пиво и зайдя в КБ за минералочкой увидел такую бутылочку.
Легенькое светлое пиво. Как по мне норм вкус. Объем 0,5л.
Посмотреть вложение 513694
в бристоле по 82 былаЩа был в Ленте, Естрелла по 99р. Надо брать, мне она очень нравится.