regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Вроде про забавные видосики есть другая тема.
За 3-6 месяцев можно только дубовую настойку получить. Для этого и бочка не нужна. В бочке не менее года.Зачем так долго? 10 литров – достаточно месяцев 3-6.
Средне. Поеду попозже в «На Дне».Ну и как впечатления?
В Кеге есть.Вольское больше в кегах не продают.
Удобно было.
«На Дне» – это какое-то днище. Возможно, конечно, я так попал, но это какое-то пристанище «бардов», нищебродов и быдла, которые приезжают туда пачками (похоже по прибытию автобуса) на пару кружек пива и борются за место, куда можно присесть, многим места не находится и они выходят с кружками на улицу.Средне. Поеду попозже в «На Дне».
прям в кегах по 25 литров?В Кеге есть.
Сами кеги не видел, но на разлив продают. 118 рублей литрпрям в кегах по 25 литров?
я так понял, что завод для частников больше не отпускает
Так в том то и дело. Раньше брали одну-две по 25 литров на дачу/рыбалку. Очень удобно. Не ждешь пока тебе нальют в магазине. Не таскаешся с этими полторашками в пакетах. Потом их собирать по всему участку.Сами кеги не видел, но на разлив продают. 118 рублей литр
ты ожидал что это будет мишленовский ресторан чтоли«На Дне» – это какое-то днище. Возможно, конечно, я так попал, но это какое-то пристанище «бардов», нищебродов и быдла, которые приезжают туда пачками (похоже по прибытию автобуса) на пару кружек пива и борются за место, куда можно присесть, многим места не находится и они выходят с кружками на улицу.
В результате я уехал в Леприкон – там отлично попили пива.
Ааа, ты про это. Не понял сразуТак в том то и дело. Раньше брали одну-две по 25 литров на дачу/рыбалку. Очень удобно. Не ждешь пока тебе нальют в магазине. Не таскаешся с этими полторашками в пакетах. Потом их собирать по всему участку.
А тут: поставил кегу, кран вкрутил - подходи наливай кто хочешь и сколько хочешь. Температуру пару дней держат.
Так в том то и дело. Раньше брали одну-две по 25 литров на дачу/рыбалку. Очень удобно. Не ждешь пока тебе нальют в магазине. Не таскаешся с этими полторашками в пакетах. Потом их собирать по всему участку.
А тут: поставил кегу, кран вкрутил - подходи наливай кто хочешь и сколько хочешь. Температуру пару дней держат.
А наливать как? Там кега специальная, с краном идет. Как летом квас продаютДоговорись с разливайкой какой-нить, чтобы они тебе кегу заказали. Делов-то.
Даш им 500р на чай, они рады будут.