regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Присоединяйся. Научу.
Зачем так быстро?))Специально засекал. Не спеша, 34 минуты.
это не быстроЗачем так быстро?))
Я в течении двух часов столько выпиваю, не спеша, под какой нить сериал. А больше и быстрее не надо.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Мне хватает))это не быстро
Ну и как?Посмотреть вложение 508971 Предположу что сегодня это пиво назвали бы хеллесом с ярко выраженным цветочным ароматом хмеля. Давно не покупал, решил вот освежить вкус.
"Вода-водой" - точно нет и никогда не было, пиво со своим выраженным вкусом, пена, запах - на уровне, за 55 рублей неплохое пиво.Ну и как?
По мне, что раньше было вода водой, что сейчас одно и тоже.
Живу рядом с Балтикой и беру разливное пиво в их магазине. Для себя определился с сортами, но тройка, без обид херня хернёй."Вода-водой" - точно нет и никогда не было, пиво со своим выраженным вкусом, пена, запах - на уровне, за 55 рублей неплохое пиво.
Другое дело что например самарская тройка сильно отличается от питерской в худшую сторону.
Его вот лучше не покупать. Ну и пластиковые бутылки лучше обходить стороной. Независимо от производителя.
Да какие обиды, на вкус и цвет как говорится ...)Живу рядом с Балтикой и беру разливное пиво в их магазине. Для себя определился с сортами, но тройка, без обид херня хернёй.
)))Да какие обиды, на вкус и цвет как говорится ...)
Живу рядом с Балтикой и беру разливное пиво в их магазине. Для себя определился с сортами, но тройка, без обид херня хернёй.
А что, Балтика оказывается ещё и пиво варит? Однако.....Да какие обиды, на вкус и цвет как говорится ...)
Если в Саратове - то и не стоит экспериментировать.В начале 2000х Балтика 3 была топ. А щас даже хз, я боюсь такое покупать.
ИМХО, в начале 2000-х топ было пиво "Запасная почка". А Балтика 3, это раньше.В начале 2000х Балтика 3 была топ. А щас даже хз, я боюсь такое покупать.
А утром, после вчерашнего – в язык.при жажде, особенно летом - первая поллитра как будто не в желудок идет, а сразу впитывается в кровь.