mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Пегасоточка на Лунной лучшая по цене и пиво к выходным там всегда свежее, т.к. возят по четвергам, чем на Кумыске, на Соколовогорской и около Драмтеатра.
Вчера заезжал на хрустальный, из новинок предложили АРА производства текстильщика, мне понравилось, лёгкое но хмельное по вкусуварят в Красном Текстильщике, на частной пивоварне.
Вчера заезжал на хрустальный, из новинок предложили АРА производства текстильщика, мне понравилось, лёгкое но хмельное по вкусу
что такое хрустальныйВчера заезжал на хрустальный, из новинок предложили АРА производства текстильщика, мне понравилось, лёгкое но хмельное по вкусу
в вашей руине не знают где это?что такое хрустальный
ты че больнойв вашей руине не знают где это?
ты еще не понимаешь каким клоуном выглядишь в аналогичной ситуации?ты че больной
Рынокчто такое хрустальный
На Шелковичной. Как в Октябрьское ущелье ехать, справа
Рынок хрустальный на измайлова, на стеклеНа Шелковичной. Как в Октябрьское ущелье ехать, справа
там ЗеркальныйРынок хрустальный на измайлова, на стекле
Если на 2 Прокатной - то там ТЦ "Хрустальный".там Зеркальный
Кстати, там тоже рынок "Хрустальный" и тоже Чурсаевское пиво продается)На Шелковичной. Как в Октябрьское ущелье ехать, справа
Я знаю, что там "Хрустальный") А что за Чурсаевское пиво? Или это и есть название?Кстати, там тоже рынок "Хрустальный" и тоже Чурсаевское пиво продается)
Чурсаевское производитель, а сорт название Аpa. Представлен пока один сорт в этой точке.Я знаю, что там "Хрустальный") А что за Чурсаевское пиво? Или это и есть название?