Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Привезти?Карачаевское всё хочу попробовать
Привезти?Карачаевское всё хочу попробовать
Оно сроком годности вроде 7 дней всего, если успеешь привезти хотя бы одну бутылочку, буду признателен))Привезти?
Восемь дней написано.Оно сроком годности вроде 7 дней всего, если успеешь привезти хотя бы одну бутылочку, буду признателен))
Ну, если уж совсем не обременит. Сам собираюсь в августе на Кавказ, там и продегустирую.Восемь дней написано.
Кстати, а почему так мало? У них проблемы со стерилизацией бутылок? Я, вот, своё перед отпуском сварил и разлил по бутылкам, которые предварительно обдал кипятком. И стоит оно без проблем гораздо дольше.Восемь дней написано.
Моё тоже непастеризованное.Видимо, пиво не пастеризованное и скорее всего связанные с этим сложности
Где оно продаётся?Привезти?
Предположу что от сырья ещё зависит. Хмель он же и как консервант.Кстати, а почему так мало? У них проблемы со стерилизацией бутылок? Я, вот, своё перед отпуском сварил и разлил по бутылкам, которые предварительно обдал кипятком. И стоит оно без проблем гораздо дольше.
Не сочтёшь за наглость - привези )Привезти?
Белорусское чтоль? Ты все пиво гНедодраники мракобесные с великолепным нефильтрованным в ‘братском государстве)Посмотреть вложение 502514
Белорусское чтоль? Ты все пиво г
В саратове не видел ни того ни другогоПосмотреть вложение 502817
Раньше было пиво Волчок. Теперь появился лимонад Волчок. Главное не перепутать.
Первый раз вижу чтобы название алкогольного напитка и лимонада совпадали.
Пиво так себе, одно разочарование. В этой теме попадалось оно.В саратове не видел ни того ни другого