regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
Интересно это где продаётся?
Интересно это где продаётся?
Перекрёсток.Интересно это где продаётся?
Про хмелевой экстракт это чушь конечно, ошибочное, мнение миф. Хмелевой экстракт - это и есть хмель, только экстракт или гранулированный. Не одна пивоварня сейчас не использует, не засыпает шишки хмеля с чешуей и прочей батвой как 500 лет назад, а использует экстракт или гранулы. Это не дешевый продукт какой то, не заменитель хмеля, не порошок "Юпи", который разводится водой и получается пиво, и прочая ерунда. Это просто экстракт выжимка или прессованный чистый хмель, обработанный, удобный, для точной дозировки и т.д. Как то так.Посмотреть вложение 495948
Пиво по вкусовым и органолептическим свойствам тянет ровно на те 49 рублей что просят за поллитровую банку.
В жару, запотевшее из холодильника просто отлично, жара спала сразу стало заметно что пиво собственно говоря дешёвое. Ну и причина дешевизны пива прямо обозначена на англоязычной этикетке. Вместо хмеля используют хмелевый экстракт.
Мне другое непонятно.
Почему безызвестные бельгийские, немецкие, чешские пивоварни продолжают выпускать пиво в стандартной поллитровой таре, а обосновавшиеся у нас турки, немцы и датчане активно осваивают объёмы типа 0.43 0.45?
А в Саратове где-то продается?Ну и как минимум одна пивоварня точно использует настоящий хмель при производстве.
Не знаю.А в Саратове где-то продается?
Согласен. Пиво такое пить не стану. Хотя Dorblu люблю.Допускаю. Внешний вид неприятен, пить его не стану.
Это как с сыром. Один представитель семейства предпочитает сыры. В т.ч., с плесенью. В т.ч., очень дорогие. Выглядят, порой и пахнут, так омерзительно, что никто другой на них не покушается.
так и есть! чисто визуально и для запаху) как помидора с веточкой на прилавке.Чёт мне кажется это маркетинг хмель в банку пихать
Видел в Лопате и возможно в окей в форумеА в Саратове где-то продается?
3-х литровая банка в сетке - вот это маркетинг.Чёт мне кажется это маркетинг хмель в банку пихать
лично мне это мало о чем говорит)) а людям, которые это помнят, я категорически рекомендую перейти на другой алкоголь3-х литровая банка в сетке - вот это маркетинг.
Это маркетинговый ход.Ну и как минимум одна пивоварня точно использует настоящий хмель при производстве.
Круто.Это маркетинговый ход.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Наливают в 3-х литровую банку обычную разливуху, и сыпят туда хмель, дают крышечку специальную фильтрующую. В целом пиво неплохое, но оно стоит 100 рублей за литр, никаких 600 и тем более тысячу рублей оно не стоит. За 300 за банку - вполне неплохо.Круто.
Авторы пишут что таким образом происходит сухое охмеление продукта и оно придаёт продукту нужный вкус и аромат.
Жигулевский Пивздрав
pivzdrav.ru
Класс.Наливают в 3-х литровую банку обычную разливуху, и сыпят туда хмель, дают крышечку специальную фильтрующую. В целом пиво неплохое, но оно стоит 100 рублей за литр, никаких 600 и тем более тысячу рублей оно не стоит. За 300 за банку - вполне неплохо.