I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Ну на всю жизнь не затаришься.... Хотя раньше тоже пер чемоданы полные алкоголя....Это разве сложности...Видели бы вы,как я алкоголь пакую в багаж...
Ну на всю жизнь не затаришься.... Хотя раньше тоже пер чемоданы полные алкоголя....Это разве сложности...Видели бы вы,как я алкоголь пакую в багаж...
Ну на всю жизнь не затаришься.... Хотя раньше тоже пер чемоданы полные алкоголя....
Возьму на вооружение!бутылка ещё дополнительно засовывается внутрь разрезанной пополам полторашки от воды с последующим соединением половинок скотчем же
На ноуте тоже не видно.)Это тебе не видно, тебе с телефона не удобно.
https://mktz.ru/На ноуте тоже не видно.)
)))) з.ы. Смайлы с ноута не ставятся.
Неподалёку от дома открылся магазинчик разливного пива.
С очень интересной акцией в день открытия: делаешь покупку более чем на 99 рублей - 2 литра пива в подарок!
Понятно что в подарок не любое пиво, строго определённого сорта.
Причём подарок не из самых дешёвых - Баварское которое у них по 69 рублей за пол-литра.
Первый раз сталкиваюсь с подобной акцией.
Купи в Ленте или где-нибудь еще кегу 5 л Пауланера, разница с таким же баночным 0,5 л будет очень ощутимая. Цена за литр правда в 2 раза вышеВ пятёрочке сейчас Paulaner баночный по акции 99р. Настоящий немецкий. Только надо банку с бумажным стикером смотреть. Чтоб не по лицензии. Светлое и пшеничное. Светлое прям как разливное в Германии
На ней буквы русские есть?Купи в Ленте или где-нибудь еще кегу 5 л Пауланера, разница с таким же баночным 0,5 л будет очень ощутимая. Цена за литр правда в 2 раза выше
Купи в Ленте или где-нибудь еще кегу 5 л Пауланера, разница с таким же баночным 0,5 л будет очень ощутимая. Цена за литр правда в 2 раза выше
Дату смотри. Я так-то в Пятёрочки не хожу... но в Магнитах, иногда, выцепляю тот-же Пауланер за 99р.В пятёрочке сейчас Paulaner баночный по акции 99р.
Не, лучшее Augustiner.А вообще лучшее пиво "vom Faß". Холодное и свежее, и желательно Edelstoff
Не, лучшее Augustiner.
Сорян, тут даже не спорь
Не, лучшее Augustiner.
Сорян, тут даже не спорь
Я только светлые признаю.Ради интереса погуглил - это название пивоварни.
Производят десяток сортов пива.