alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
Вольское разливное взял в beer class на 50 лет, вкусное
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Бир класс на 50-лет - а более точный адрес есть?Вольское разливное взял в beer class на 50 лет, вкусное
9а,угол волгоградскойБир класс на 50-лет - а более точный адрес есть?
Ну в банках, так в банках. Так даже колоритнее.)Нету вольского разливного уже.
Прежде чем ехать - следует узнать.
Перестали возить, только в 1,5 шках и 3-х литровках
Пиво разное. Даже в 1.5 и 3. А разливное совсем другое. Оно двух видов раньше было, давно не попадалось. Всегда было в наличии в районе кольца 6-го квартала, магазин Пивной номер 1.Ну в банках, так в банках. Так даже колоритнее.)
В какой таре вкуснее?Пиво разное. Даже в 1.5 и 3. А разливное совсем другое. Оно двух видов раньше было, давно не попадалось. Всегда было в наличии в районе кольца 6-го квартала, магазин Пивной номер 1.
В литрушках) Мне особенно нефильтрованное нравится. Потом в 1.5 - Крафтовое и Жигулевское. Бойлерное пробовал разок - не зашло. Какие-то еще новые у них были - не дегустировал. В банках оно не то, чтобы плохое, оно менее газированное, напоминает то, что в бочках продавалось при Союзе. А так, на вкус - вполне себе. Под рыбку - так вообще норм. Рекомендую разные попробовать, если не пил до этого. Но повторюсь, из Вольского мой фаворит - нефильтрованное.В какой таре вкуснее?
ДаВольское это название?
Купец и КоВольское это название?
Да, оно.
И вот захотел я прямо на заводе купить свеженького в субботу, а там график работы сб, вскр - вых.)))Да, оно.
Там как раз Пивная #1.)))В прошлые выходные брал вольское в 1,5 и 1 литровой таре. Все отличное. Брал на Луговая 37, угол Цветочной.
Попробовал АРА из Сохо.
Валерий, спасибо, отличное пиво.
Это пиво для больных людей. Для тех, у кого не переваривается белок. Здоровым людям это пиво пить не надо.В КБ увидел экзотику: безглютеновое пиво.
Про глютен в курсе.Это пиво для больных людей. Для тех, у кого не переваривается белок. Здоровым людям это пиво пить не надо.