Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
В Магнитах акция: Bud 66 - по 35р.
Попробуй этот контакт. Многие многие знают про неё, занимается давно, качество отличное. Район Первомайской.Где сейчас купить воблы? Интересует не сильно сырая и не пересушенная. И чтобы не пересолёная.
ПодтверждаюПопробуй этот контакт. Многие многие знают про неё, занимается давно, качество отличное. Район Первомайской.
Раки в том году дороговаты были) в предыдущие года сильно дешевле былиНапротив "Эгоиста" Люба сия. Раков раньше брал там. Даже варила их, когда просил. Рыба тоже норм.
Эт в каком году они дешевле были? В 1999? Как были 1000р за мелочь, так и остались. Что в том году, что в позапрошлом. Все точки по центру держат цену уже который год.Раки в том году дороговаты были) в предыдущие года сильно дешевле были
Да ладно какая 1000? Мелочь около 500 в позапрошлом году.Эт в каком году они дешевле были? В 1999? Как были 1000р за мелочь, так и остались. Что в том году, что в позапрошлом. Все точки по центру держат цену уже который год.
От 250 в энгельсе до 400 средне-мелкий. Брал 4 кг в августе. Нормально.Да ладно какая 1000? Мелочь около 500 в позапрошлом году.
Речь не про Энгельс. Но по 400 средних я бы взял, контакты есть?От 250 в энгельсе до 400 средне-мелкий. Брал 4 кг в августе. Нормально.
Кропоткинское пиво, хорошо пошло, лёгкое, хлебный привкус
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сорта 2, с какой то этикеткой, 4%, а вот с горчинкой, как я люблю - это 4,5% с зеленой этикеткой.территориально где??
камышинское охеренное пиво
часто его беру по пути с волгограда
там только один сорт?????