Казачья - Мирный переулокhttps://2gis.ru/saratov/geo/6052321...queryState=center/46.018016,51.535008/zoom/18Что за «Лопата» ?
А зачем он? Спросить почем балтика?Хрень. Даже телефона контактного нет.
Выпил все а теперь жалишься)))
зашёл сегодня в «Лопата»
Ну нравится мне IPA.
Посмотреть вложение 473065Посмотреть вложение 473066
Вкусное
вроде 180 за 0.5Чёпачём?
Норм магазХрень. Даже телефона контактного нет.
Мне на ДР жена оттуда приносила бочку пива. Название не помню. Но было нереально вкусно. Чет около 2.5 рублей бочка была.Норм магаз
Так я и не спорю. Пробовал 4 вида разливного. В названиях запутался. Всегда думал что вот щас возьму новый сорт и не понравится, а нет, все понравилось. Ещё и кружку 387 задарили, удобный литражМне на ДР жена оттуда приносила бочку пива. Название не помню. Но было нереально вкусно. Чет около 2.5 рублей бочка была.
У меня уже две кружки с Лопаты.Так я и не спорю. Пробовал 4 вида разливного. В названиях запутался. Всегда думал что вот щас возьму новый сорт и не понравится, а нет, все понравилось. Ещё и кружку 387 задарили, удобный литраж
Норм магаз
Может оно так и есть, но отсутствие контактного телефона - ОГРОМНЫЙ минус. Из-за которого лично я не пойду туда, чтобы узнать - есть «ESB» в бутылках или нет?
Мог бы понять, что это фишка такая - отсутствие обратной связи. Человек интересуется ассортиментом, вынужден идти в магазин, а там как получится. Пришёл за одним, заинтересовался другим, ушёл с третьим пивом. Но обратная связь имеется, в виде чата. Поэтому - хрень.
Где, по-твоему, я информацию смотрел? Откель про чат знаю? Холопья жизнь разум притормозила так сильно?