Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
На Пугачёва у Сенного такого нет. Где конкретно видел-то?вот такое ? так оно по 18 рубелей\0.5 литра в Всё по 36.
На Пугачёва у Сенного такого нет. Где конкретно видел-то?вот такое ? так оно по 18 рубелей\0.5 литра в Всё по 36.
На Пугачёва у Сенного такого нет. Где конкретно видел-то?
На Пугачёва у Сенного такого нет. Где конкретно видел-то?
Поздравляю Валерия с Днем пивовара!:drinks:
Поздравляю!Поздравляю Валерия с Днем пивовара!
тут не видел, а когда там был в командировке пил его каждый день, не дорогое и вкусное.А никто не видел в Саратове пива новороссийского "Новоросс"?
Ну всё.Теперь ехай обратно.:derisive:А никто не видел в Саратове пива новороссийского "Новоросс"? Офеительно вкусное пиво, аццки жалею, что не расрпобовал его на море и попробовал купленную там единственную бутылочку только в Саратове((
Купил сегодня Жигулевского Балаковского пивзавода. Свежак, вкусно.
Купил в ГМ Магнит. За полторашку 86 руб. Пьётся очень приятно.Где ? Какая тара ? Цена ?
Угостили сегодня Хугарден ...нормально ...пить можно....
Купил в ГМ Магнит. За полторашку 86 руб. Пьётся очень приятно.
Да. Главное брать свеженалитую бутылку.Это то, которое на розлив ?
Хотите верьте хотите нет...с момента закрытия нашей пивоварни (конец января) пиво пил два раза..первый раз когда обучал персонал на пивоварне "Чистый продукт" пиво Вольное, пиво было хорошее сейчас ХЗ второй раз вчера сосед забил холодильник Хугарденом...не устоял...в зобу пересохло и холодный ХЗ какой хугарден был выпит в обьёме 0.5.....моё мнение пиво сделано с ориентиром на широкие массы...нет хмелевой горечи...совсем нет...хотя бы чуток горчинки ...я не уловил..чешские сорта классические мне больше по вкусу...Не отравился и слава богу...rankster2:Валерий как же так, этож гольный концетрат ... )))
Недавно покупал полторашку "Ячменный колос" - сразу ощутил тот самый вкус пива, который я помню еще в девяностых с разливного, когда набирали в бидоны )))