shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
А кто брал пивас самодельный У Виталия в сорлодовой лавке?
А что фашист любит у себя на родине? это для понятия вкуса)Кстате,самый настоящий фашист,который первый раз в России, оценил наше пиво как очень даже ничего.Это Марксовское домашнее было и из Кардинала какое-то легкое) Так что все у нас норм с пивом)
А что фашист любит у себя на родине? это для понятия вкуса)Кстате,самый настоящий фашист,который первый раз в России, оценил наше пиво как очень даже ничего.Это Марксовское домашнее было и из Кардинала какое-то легкое) Так что все у нас норм с пивом)
хз, про того человека или нет, брал солод и т.п. между астраханской и железнодорожной на посадского /сенной. и удалось попробовать пиво которое варит хозяин. Одно "ипашное" - шмель не сбалансированный (ну не немного ему выдержки и будет самое то), второе уже не помню, но что пробывал был молодняк.А кто брал пивас самодельный У Виталия в сорлодовой лавке?
Он (они) извращуги.Пьют там пиво с колой (50/50) и прочей фигней)) Я тоже попробовал-весьма недурно,как оказалось)) Только по мне- какоенить крепкое разбавлять.А что фашист любит у себя на родине? это для понятия вкуса)
А с лимоном?Он (они) извращуги.Пьют там пиво с колой (50/50) и прочей фигней)) Я тоже попробовал-весьма недурно,как оказалось)) Только по мне- какоенить крепкое разбавлять.
Это уже совсем перебор)))А с лимоном?
да ладно, пиво Corona Extra.Это уже совсем перебор)))
Вот как полторашки с двушками связаны с открытостью, готовностью к диалогу и социальной ответственностью? С дегустацией собственной продукции переборщили что ли?[h=1]Пивовары начали отказываться от пластиковых бутылок[/h] [h=4]Российские пивовары добровольно отказываются от использования крупных пластиковых бутылок для пива. Сейчас на рассмотрении в Госдуме находится законопроект, запрещающий выпускать пиво в пластике более 0,5 л.[/h]Пивовары договорились, что компании-участницы Союза, прекратят выпускать пиво в больших пластиковых бутылках с 1 июля 2016 года, рассказал один из собеседников РБК. По его словам, это было консолидированное решение, за которое проголосовали все члены Союза. «Тем самым мы готовы продемонстрировать и законодателям, и общественности свою открытость, готовность к диалогу и социальную ответственность», — говорит он.
https://news.mail.ru/economics/23028726/?frommail=1
По барабану вообще. Последний раз полторашечное пиво студентом пил почти 15 лет назад. Правда некоторые готовы пиво из пакетов пить, лишь бы подешевле.
Отправлено R2D2
По барабану вообще. Последний раз полторашечное пиво студентом пил почти 15 лет назад. Правда некоторые готовы пиво из пакетов пить, лишь бы подешевле.
Отправлено R2D2
Они походу к бельгийцам стремятся), с колой тоже пробовал, не раз, давно.Он (они) извращуги.Пьют там пиво с колой (50/50) и прочей фигней)) Я тоже попробовал-весьма недурно,как оказалось)) Только по мне- какоенить крепкое разбавлять.
Во времена моей молодости 80е начало..немцы пили свой говённый шнапс 32% 50/50 с колой..водку которой мы угощали тоже пытались разбавлять..но мы заставляли пить чистую) и только потом запивать! А водка отличная тогда в Москве была..хотя и не "из спирта Альфа" но после вечерних посиделок свободно утром 1.5-3 км пробегал..Он (они) извращуги.Пьют там пиво с колой (50/50) и прочей фигней))
За пивом?)но после вечерних посиделок свободно утром 1.5-3 км пробегал..