H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
+1. Классическое советую.Отличное пиво, в основном только его и пью
+1. Классическое советую.Отличное пиво, в основном только его и пью
+1 хорошее пивоОтличное пиво, в основном только его и пью
Кто-нибудь пробовал пиво пивоварни Кардинал? Случайно сегодня заметил их бар на 2-й Дачной, литр стоит 100 рублей, 1.5 литра 145 рублей. Ценник вроде гуманный, планирую завтра прикупить. Интересны отзывы.
Купил Кардинал Классическое на Шехурдина.
Вообще есть трех видов - светлое, классическое и темное.
Стоит 98 руб.
По вкусу - похоже на Богемию Але. Горчинки побольше. Понравилось.
Хорошее пиво.
...Брал вчера "Кардинал" в "Подсолнухе" на Шарике. 75 р./литр. Тоже понравилось.
отличное пиво, беру в их пивоварне в Комсомольском. Светлое, или пшеничное, всегда свежееКто-нибудь пробовал пиво пивоварни Кардинал? Случайно сегодня заметил их бар на 2-й Дачной, литр стоит 100 рублей, 1.5 литра 145 рублей. Ценник вроде гуманный, планирую завтра прикупить. Интересны отзывы.
С месяц назад попробовал Суздальское пиво Юзберг,понравилось.Теперь его предпочитаю.
Посмотреть вложение 355247
Я его только в Магните вижу,на Чернышевской..Вот и сейчас все бутылки забрал с полки.Где продаётся?
в Ашане, темное и светлое, по 70 рублей. я темное брал. честно говоря, не в восторге, 3+Где продаётся?
Давно смотрел на чешскую «Пражечку»…
Взял. Вот, интересно, производитель в курсе, зачем фольга на горлышке? Короче, она приклеена. Я не смог её отодрать.
И на вкус — средне. ((
Ничего не рвётся. Мне пришлось обсасывать эту фольгу.А ее и не надо отдирать. Просто открываешь крышку - и она рвется.
а ты что, из горла бутылки пьешь?Ничего не рвётся. Мне пришлось обсасывать эту фольгу.
В гараже нет стакана.а ты что, из горла бутылки пьешь?
блин, да там должен целый набор алкоголика стоять, на то он и гараж ))В гараже нет стакана.
А мыть этот набор где?блин, да там должен целый набор алкоголика стоять, на то он и гараж ))
Дык это Балтика-3Горьковкое
Некоторое пиво пьется только из бутылки. Это относится к слабогазированным, которые при перелива в стакан еще больше выдыхаются.блин, да там должен целый набор алкоголика стоять, на то он и гараж ))
пить пиво из бутылки - это как секс в резинке ))