C@HeK
Новичок
- Регистрация
- 12.06.2009
- Сообщения
- 3 124
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Интересно мне одному по хрену к чему там пиво приравняли?
и сколько сейчас стоит подобное пиво?Натуральное производство...
Не знаю, тот цех где я работал закрыт...когда работали на одну известную в Саратове компанию в продаже было 120р литр...и сколько сейчас стоит подобное пиво?
и это было натуральное пиво? просто ценник радует....Не знаю, тот цех где я работал закрыт...когда работали на одну известную в Саратове компанию в продаже было 120р литр...
Они подготовили поправки в закон, которые разделят настоящее пиво на основе солода и хмеля, и так называемые пивные напитки, производимые из концентрата. Когда законопроект превратится в закон и вступит в силу, там будет прописано, что пивом является только напиток, состоящий из натуральных ингредиентов – хмеля, солода и воды. Вся остальная продукция, в которой содержатся химические добавки и которая сейчас называется пивом, будет называться «пивные напитки».
Подделывать акцизные марки станет себе дороже — депутаты предлагают приравнять это правонарушение к подделке денег со всеми вытекающими уголовными последствиями.
Отличный закон.Законодатели намерены увеличить максимальный штраф за употребление спиртных напитков в «общественном месте» с 300 рублей до 5 тысяч.
Нас как минимум двоеИнтересно мне одному по хрену к чему там пиво приравняли?
трое)Нас как минимум двое
Да это было натуральное...смотри отзывы в профиле...и в теме...http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/34720-Продажа-пива-в-розлив/page12 но его теперь нет(((...и это было натуральное пиво? просто ценник радует....
четверо
только и останется..И тогда огромное количество населения перейдет на суррогаты.
Одним из таких «заменителей», по мнению законодателей, являются спиртосодержащие лекарства, например настойка боярышника.
пенза это пиво?вот прям щас пью Пензу
читаю состав: вода, солод ячменный пивоваренный, хмель
т.е. пензу не запретят, а мне больше ниче и не надо
В своё время была очень даже неплохая настойка. Только разбавлять надо было, а то 70 об. многовато.только и останется..
кто- нить пил хоть раз?
А как что оно должно быть, если их делают из одного порошка?)давно пора, а то в последнее время даже разливное крушовице по вкусу как козел....Не пойми что....