Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Как же жить после этого???
тогда уж и вино надо и шампанское бросать пить, я думаю там все тоже самое....блин и соки нельзя они из концентратов.....и минералку подделывают и колу нельзя........
Как бы отказаться от этой дряни. Все пытаюсь, да никак.
Плюс еще поджелудочная сдаст, а это куда печальнее.Вырастает грудь и отваливается член.
и так называемый "любитель пива" водку пить не будет!!!
Ну почему не буду? В хорошей компании, да под шашлычок/селедочку/соленые огурчики... Да с удовольствием!!!и так называемый "любитель пива" водку пить не будет!!!
может пивка?Как же жить после этого???
Как бы отказаться от этой дряни. Все пытаюсь, да никак.
завидуйте молчавы все правильно понели! пейте пиво с сухариками и антонище и по больше !
Я три года как бросил смотреть телевизор. Не жалею.
ну концентраты-то с поддельной минералкой так не бьют в башку, что не соображаещь, что творишь....... от колы ты не будешь дубасить жену, выкидывать на мороз грудного ребенка, спать в подъезде. Сейчас можно написать,что такое можно совершить и по-трезвому, но такое происходит практически в каждой десятой семье, так что же все мужики садисты или все-таки вина суррогатного пива. Идя домой после рабочего дня мужик думает "я сегодня устал,отдохну я с бутылочкой пива вечерком" кто-то обходится одной, у кого есть сила воли и железное здоровье, а кто-то не может остановиться....ссора с женой уход из дома, проблемы на работе и жизнь твоя катится под откос.....блин и соки нельзя они из концентратов.....и минералку подделывают и колу нельзя........
Однажды лет 10 назад мы сидели отдыхали на лавочке в парке... к нам подсел один парень лет на 10 старше нас... ну и начал типа грузить нас... как он говорил, ему не хочется идти домой, потому что дома жена... дети.. Пиво пить дома не получится, так как дома выпить бутылочку жена не даст. А придешь домой после пивка, жена будет ругаться и пилить весь вечер. Поэтому, "лучше я приду сразу поздно и лягу спать, жена поворчит немного, а там я уже усну." ну а пока "поздно" настанет, не одной бутылочкой обойдется вечер.ну концентраты-то с поддельной минералкой так не бьют в башку, что не соображаещь, что творишь....... от колы ты не будешь дубасить жену, выкидывать на мороз грудного ребенка, спать в подъезде. Сейчас можно написать,что такое можно совершить и по-трезвому, но такое происходит практически в каждой десятой семье, так что же все мужики садисты или все-таки вина суррогатного пива. Идя домой после рабочего дня мужик думает "я сегодня устал,отдохну я с бутылочкой пива вечерком" кто-то обходится одной, у кого есть сила воли и железное здоровье, а кто-то не может остановиться....ссора с женой уход из дома, проблемы на работе и жизнь твоя катится под откос.....
завидуйте молча
да, и пишется правильно "поняли" и "побольше" слитно
Однобоко.вина суррогатного пива
А пиво здесь причем?ну концентраты-то с поддельной минералкой так не бьют в башку, что не соображаещь, что творишь....... от колы ты не будешь дубасить жену, выкидывать на мороз грудного ребенка, спать в подъезде. Сейчас можно написать,что такое можно совершить и по-трезвому, но такое происходит практически в каждой десятой семье, так что же все мужики садисты или все-таки вина суррогатного пива. Идя домой после рабочего дня мужик думает "я сегодня устал,отдохну я с бутылочкой пива вечерком" кто-то обходится одной, у кого есть сила воли и железное здоровье, а кто-то не может остановиться....ссора с женой уход из дома, проблемы на работе и жизнь твоя катится под откос.....
Вот видишь - не пилила бы жена за какую-то одну бутылочку вечером, было бы все нормально)Однажды лет 10 назад мы сидели отдыхали на лавочке в парке... к нам подсел один парень лет на 10 старше нас... ну и начал типа грузить нас... как он говорил, ему не хочется идти домой, потому что дома жена... дети.. Пиво пить дома не получится, так как дома выпить бутылочку жена не даст. А придешь домой после пивка, жена будет ругаться и пилить весь вечер. Поэтому, "лучше я приду сразу поздно и лягу спать, жена поворчит немного, а там я уже усну." ну а пока "поздно" настанет, не одной бутылочкой обойдется вечер.
Я тогда после этого дядьки думаю... не дай бог мне такую жизнь семейную.
а мне пох. я не пью)))
мдэ....Как бы отказаться от этой дряни. Все пытаюсь, да никак.