A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вкусное пиво)
Поверил, попробывал - Камышенское - скажем, на любителя...
Лучше марксовского пива нет ИМХО! Вот к дружану поеду на днях в Маркс - затарюся!!!
Да, действительно вкусное, но как обычно случается, что первые полгода замануха в виде нормального качества, а потом будет обычная бурда, которая продается под любыми марками.
Пью сей продукт с 1982 года.
А где ж оно раньше было? Что то не встречал. Хотя может не замечал...
Паш а почему ты телефон прописанный в подписи не берёшь? Уже неделю дозвониться пытаюсь.
Йа, йа! Самарской "жЫгулевское" рулит! :yu:Вчера были в Самаре,купили там прям на пивоваренном заводе "Жигулевское" пиво,ух какое вкусное...было
Вчера были в Самаре,купили там прям на пивоваренном заводе "Жигулевское" пиво,ух какое вкусное...было
Гы, года 2 назад пил это пиво в Камышине, кисло-сладкий вкус, насколько я помню.. на любителяДа, действительно вкусное, но как обычно случается, что первые полгода замануха в виде нормального качества, а потом будет обычная бурда, которая продается под любыми марками.
Попробовал вчера.
Вкус своеобразный, мне не очень понравилось.
На сегодня пластиковое "Московское" от того же производителя - брал в "Грозди" у 1-й Советской.
Одно и то же. Сейчас пью и то и то.
Гы, года 2 назад пил это пиво в Камышине, кисло-сладкий вкус, насколько я помню.. на любителя
Так "Московское" камышинское или самарское? Где продаётся? В каких бутылках? Сколько стоит?
Московское ОАО "КАМЫШИНПИЩЕПРОМ" ПЭТ 1,5 (в бутылке не нашел) 50 р.
Понял. Спасибо. Будем искать завтра. А то я искал в полторашках "Камышинское" с зелёной этикеткой.