A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
практикуешь? каприZ в курсе?
А причем тут я? Я проголосовал "Не нравится"
практикуешь? каприZ в курсе?
А причем тут я? Я проголосовал "Не нравится"
не понравилось? почему?
это?Не нравится. Заведение для малолеток.
Это заведение, которое к Вольской ближе или к Радищева?
В том и не была, а вот пивное заведение ближе к Вольской настоящее "Буэээ" и тараканов там тоже видела и суши протухшие были :63093aeb6d551410cb5К радищева
+много...точно точно, лет 5 назад, после института с группой, постоянно там посиделки делали, тогда очень нравилось....а сейчас...:girl_mad:Пиво там уже давно не то, бадяжить что ли начали. Пяток лет назад было нормальное. Да и цена не радует. За 400мл кружку 140 что ли рублей? (не помню точно уже, был полгода назад)
...Вот хочу в Стахановец сходить...интересно там как?
+много...точно точно, лет 5 назад, после института с группой, постоянно там посиделки делали, тогда очень нравилось....а сейчас...:girl_mad:
Там гуд.
Далековато. И там вечерами качественные пробки.
Далековато. И там вечерами качественные пробки.
я не про цены имела виду, а про качество пиво и еды....да, гренки там у них зачётные и то, в последние время слишком жирные стали, не на том масле жарят, чем раньшеШо вы за люди)))
пиво стоит 115 руб за кружку и МИНУС 30%(щас скидки) = 80 руб щас стоит
я считаю что ето недорого. Гренки да, супер. Кухня очень неплоха. Муши там нет вообще и ИМХО должны быть в специализированных местах.
я не про цены имела виду, а про качество пиво и еды....да, гренки там у них зачётные и то, в последние время слишком жирные стали, не на том масле жарят, чем раньше
+1Пиво там уже давно не то, бадяжить что ли начали. Пяток лет назад было нормальное. Да и цена не радует. За 400мл кружку 140 что ли рублей? (не помню точно уже, был полгода назад)