A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сауна там отменная.Конечно))))Желающим оценить Жигули рекомендую "Парк Отель" (то, что называют на Боше).
Сауна там отменная.Конечно))))Желающим оценить Жигули рекомендую "Парк Отель" (то, что называют на Боше).
По соотношению цена-качество одно из лучших мест в Энгельсе.
Несчастный Энгельс...По соотношению цена-качество одно из лучших мест в Энгельсе.
А как же)) Прям на набережной, где городской пляж. Кстати, там цены нижеooh_lol:а там тоже есть это заведение?rankster2:
можно подумать в Саратове дохера крутых ресторанов...Несчастный Энгельс...
можно подумать в Саратове дохера крутых ресторанов...
Почему несчастный то? Вполне нормально там все для райцентра, не Балаково конечно, но не хуже Ершова, Балашова или других небольших городов Саратовской области. И заведения вполне соответствуют его уровню.Несчастный Энгельс...
Несчастный Энгельс...
Дочь с зятем на 8-е посетили эту Злату Прягу. ooh_lol:ooh_lol: Хорошо я туда не попал. Заказали столик, так им из ресторана перезванивали два раза, требовали, чтобы они из Саратова приехали в Энгельс и заранее оплатили за бронирование (Вы точно приедете? Нет - ну точно? Вам нужно подъехать, оплатить бронь!) . Это насторожило... Оказалось - ага, это оно! Энгельс-гостеприимство. Усадили за столик где-то в коридорчике, мимо бегали официанты с блюдами, чуть не роняя их на голову. "Колено", фирменное чешское блюдо, было отвратительным, несъедобным - сухое, мумифицированное. Такое же они ели в Праге - так то "Колено" таяло, разваливалось, сочное. Тут - засушенный труп. Пиво - дрянь несусветная, пронесло с этого пива, с толчка два дня не слазили. Половина блюд неплохие, вкусные (десерты) остальные несъедобны. Официантка постоянно торчала за спиной - не для того, чтобы обслужить романтичную парочку, а чтобы скорее успеть вбежать в вип зал, в котором то ли корпоратив проходил, то ли особо продвинутые энгельсские парубки отмечали женский праздник. Официантка выхватывала блюда с недоеденной пищей прямо из под руки:"Что, вы уже поели? Можно уже у вас убрать?" Как сорока.В несчастном Энгельсе есть хоть где поставить машину. А на бульваре роз ресторан называется Злата Прага. Поэтому и мест нет, что заведение приличное. Есть еще у Андре, это рядом с Лазурным. Жигули - помойка, ресторан Жигулев - помойка. Сеть Камаева превратилась в отстой.
Так может у тебя желудок больньй, вот и дристал.Дочь с зятем на 8-е посетили эту Злату Прягу. ooh_lol:ooh_lol: Хорошо я туда не попал. Заказали столик, так им перезванивали два раза, требовали, чтобы они из Саратова приехали в Энгельс и заранее оплатили за бронирование. Это насторожило... Оказалось - ага, это оно! Усадили за столик где-то в коридорчике, мимо бегали официанты с блюдами, чуть не роняя их на голову. "Колено", фирменное чешское блюдо было отвратительным, несъедобным - сухое, мумифицированное. Такое же они ели в Праге - так это "Колено" таяло, разваливалось, сочное. Тут - засушенный труп. Пиво - дрянь несусветная, пронесло с этого пива, с толчка два дня не слазили. Половина блюд неплохие, вкусные (десерты) остальные несъедобны. Официантка постоянно торчала за спиной - не для того, чтобы обслужить романтичную парочку, а чтобы скорее успеть вбежать в вип зал, в котором то ли корпоратив. то ли особо продвинутые энгельсские парубки обмечали женский праздник. Официантка выхватывала блюда с недоеденной пищей прямо из под руки"Что, вы уже поели? Можно у вас убрать?" Как сорока.
В общем - вип-обслуживание, а-ля Энгельс!
я азбуку морзе не понимаю
Так может у тебя желудок больньй, вот и дристал.
точно кармаНу или карма такая.
Злата Прага
Это я послал.я азбуку морзе не понимаю
Что ты послал?Это я послал.
По-моему хана пришла "Злата Праге" в Энгельсе. На их сайте написано - "Наш ресторан временно закрыт". На сколько, почему и когда откроется и откроется ли вообще - ни слова.Дочь с зятем на 8-е посетили эту Злату Прягу. ooh_lol:ooh_lol: Хорошо я туда не попал. Заказали столик, так им из ресторана перезванивали два раза, требовали, чтобы они из Саратова приехали в Энгельс и заранее оплатили за бронирование (Вы точно приедете? Нет - ну точно? Вам нужно подъехать, оплатить бронь!) . Это насторожило... Оказалось - ага, это оно! Энгельс-гостеприимство. Усадили за столик где-то в коридорчике, мимо бегали официанты с блюдами, чуть не роняя их на голову. "Колено", фирменное чешское блюдо, было отвратительным, несъедобным - сухое, мумифицированное. Такое же они ели в Праге - так то "Колено" таяло, разваливалось, сочное. Тут - засушенный труп. Пиво - дрянь несусветная, пронесло с этого пива, с толчка два дня не слазили. Половина блюд неплохие, вкусные (десерты) остальные несъедобны. Официантка постоянно торчала за спиной - не для того, чтобы обслужить романтичную парочку, а чтобы скорее успеть вбежать в вип зал, в котором то ли корпоратив проходил, то ли особо продвинутые энгельсские парубки отмечали женский праздник. Официантка выхватывала блюда с недоеденной пищей прямо из под руки:"Что, вы уже поели? Можно уже у вас убрать?" Как сорока.
В общем - вип-обслуживание, а-ля Энгельс!