Прапор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что-то собаковод не захотел
Вы стреляли?
Что-то собаковод не захотел
Мы знакомы? Или опять выводы с потолка? (хотя для вас это нормально).И ещё меня обнадёживает ,что есть такие как ты ,которые пройдут мимо и порадуются.
ненормально, я вполне адекватна, но я не вчиталась и написала об этом. Вы же в свою очередь написали НЕзнакомому человеку вещи, которые страшно представить. И сам же сделали вывод ,что для меня это нормально. Взрыв мозга.Мы знакомы? Или опять выводы с потолка? (хотя для вас это нормально).
Вы оскорбили человека, который исполнял свой долг. Защищая свою жизнь и возможно случайных прохожих от упитых муDаков с их тупыми собаками. В том числе и ВАС!!! И именно возможную ситуация с ВАМИ я и привел в пример. В следующий раз перед тем как обозвать кого-то "упырем" и "уродом" подумайте, возможно от таких как он зависит ВАША безопасность и жизнь. Н.Л.я не вчиталась и написала об этом
Я сужу по тому, что написано в новости, не домысливая своего.Вы стреляли?
вполне реально. Но пока от таких как он реально зависит моя безопасность. И неизвестно, реально ли натравил. И реально ли упитый ,а не опять это структура своих "обеляет". Думаю, полнятно, что я имела ввиду.Вы оскорбили человека, который исполнял свой долг. Защищая свою жизнь и возможно случайных прохожих от упитых муDаков с их тупыми собаками. В том числе и ВАС!!! И именно возможную ситуация с ВАМИ я и привел в пример. В следующий раз перед тем как обозвать кого-то "упырем" и "уродом" подумайте, возможно от таких как он зависит ВАША безопасность и жизнь. Н.Л.
Теперь да.Думаю, полнятно, что я имела ввиду.
Все возможно.опять это структура своих "обеляет"
Зачем так жестоко? Дадим один патрон.....да. Надеюсь этот "упырь" пройдет мимо, когда ВАС собака будет рвать на части.
холостойДадим один патрон
Мадам, вы окончательно особачились? Интересно, а ваше хамство тоже оценивается баллами? Или еще нет? Поясню на всякий - люди вообще не лают, разговаривают. Вижу, что вы сильно задеты, ибо в каждом посте , адресованном мне, пытаетесь поддеть. Ну хоть придумайте что-нибудь действительно интересное.Ты хоть читай посты мои, хоть иногда, прежде чем лаять.
Это вряд ли. Ситуация нам неизвестна досконально, а предполагать можно что угодно. Вот чем не вариант - собаковладелец вел себя агрессивно и пытался причинить стражу порядка ТТП, тот пригрозил ПМ-ом. Обиженный хозяин натравил собаку, спьяну то. Но это опять же сочинение. А факт - сотрудник успел достать из кобуры оружие и выстрелить. За полсекунды вряд ли успеешь в зимней форме одежды.О, да... Громко музыка играет, надо пуху доставать, а то вдруг там на тебя питбуль броситься?
Стрелять во все, что угрожает жизни и здоровью людей, будь это собаки или другие люди. Мы ж не про военного говорим, а про полиционера.Это как? Стрелять во все, что движеться?
Ситуация нам неизвестна досконально, а предполагать можно что угодно.
Я в каком то месте с этим спорю?Тем не менее, каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Я в каком то месте с этим спорю?
возможно оно его бушлат и кусала уже? т.к. кусает оно обычно головой,то сержантик наверное сильно побоялся в эту голову стрелять,т.к. даже в собаку в целом(наверное в упор) попадает после 6 го выстреланадо из под бушлата добраться до кобуры, расстегнуть ее, достать пистолет, передернуть затвор. Собачка бы его 10 раз покусала.
и при этом рЫкает и кусаетЭто как? Стрелять во все, что движеться?
собака не виновата. виноват хозяин. и даже не в том, что воспитал ещё как послушную защитницу, а в том, что был пьян и не отдавал отчёт своим действиям.
собаку очень жалко. но у полицейского не было выхода.
жаль, нельзя отстреливать таких хозяев.
питбуль-не есть собака.это нечто между свиньёй и крокодилом с полным отсутствием мозга и понимания происходящего до определённого возраста и при определённых обстоятельсвах. у всего этого свино - говёного семейства из пендосии схожие черты и повадки.единственное в чём оно не виновато-только в том ,что её породили как вид.виноваты пендосы.(стреляя по питбулям-мысленно стреляем по окорочкам буша)собака не виновата.
питбуль-не есть собака.это нечто между свиньёй и крокодилом с полным отсутствием мозга и понимания происходящего до определённого возраста и при определённых обстоятельсвах. у всего этого свино - говёного семейства из пендосии схожие черты.единственное в чём оно не виновато-только в том ,что её породили как вид.