Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Вероятно.ПМ может и не пробить череп питбуля.
6 патронов - это 1 секунда.
Вероятно.ПМ может и не пробить череп питбуля.
6 патронов - это 1 секунда.
Ыыыыыыыыыыыыыыыы !!! Эта пять !!! ГовноПМ фуфайку не всегда пробивает. А череп секачу не пробьет 150 %. Даже в упор.150 кг секач и то с третьей пули в голову падает, а черепа разные.
Ещё какая 5, тож вчиталась. Тогда дяде повезло.Ыыыыыыыыыыыыыыыы !!! Эта пять !!! ГовноПМ фуфайку не всегда пробивает. А череп секачу не пробьет 150 %. Даже в упор.
Вообще похоже, что ситуация полностью придумана или журналистами, или полицаями. Команда "фас", из калитки выбегает собака..вы вообще видели атакующую собаку?представляете ее скорость передвижения? А полицаю надо из под бушлата добраться до кобуры, расстегнуть ее, достать пистолет, передернуть затвор. Собачка бы его 10 раз покусала. Скорее всего, оружие по какой-то причине уже было наготове.Про натравку мож уже и потом придумали, полицай мож и сам калитку то приоткрыл, а оттуда собачонка. Но музыку слушать громко поздно ночью нельзя, это я поддерживаю.
Мадам, я человек глубоко чтущий законы и не буду повторять, каков источник ваших постов, а то опять баллы припишут. Однако головой вы не думаете совсем, извергая свои странные постулаты. Полицай однозначно молодец. Побольше бы таких, которые не боятся применять оружие по назначению, несмотря на рапорты, расследования и прочие неприятности.Я первая испугаюсь. Но 6 пуль это ИМХО перебор. Эти люди работают с оружием, с 1 раза не попасть, ну ладно даже с трёх, но 6...Маньяк очередной, упырь в погонах, а завтра он человека испугается. Урод.
Вообще похоже, что ситуация полностью придумана или журналистами, или полицаями. Команда "фас", из калитки выбегает собака..вы вообще видели атакующую собаку?представляете ее скорость передвижения? А полицаю надо из под бушлата добраться до кобуры, расстегнуть ее, достать пистолет, передернуть затвор. Собачка бы его 10 раз покусала. Скорее всего, оружие по какой-то причине уже было наготове.
Побольше бы таких, которые не боятся применять оружие по назначению
А надо ждать, пока бойцовая собака, натравленная хозяином, грызть тебя начнет?Это как? Стрелять во все, что движеться?
А надо ждать, пока бойцовая собака, натравленная хозяином, грызть тебя начнет?
Напиши, как было на самом деле...
Это где есть такое назначение?А если по назначению - так это можно и бомжей отстреливать.
.....да. Надеюсь этот "упырь" пройдет мимо, когда ВАС собака будет рвать на части.Маньяк очередной, упырь в погонах, а завтра он человека испугается. Урод.
Прапор, так все-таки - по какому критерию можно бомжей отстреливать?
Ааа...а охота на прапоров в какой период?Охота, например.
Ещё какая 5, тож вчиталась. Тогда дяде повезло.
Ты хоть читай посты мои, хоть иногда, прежде чем лаять.Вообще похоже, что ситуация полностью придумана или журналистами, или полицаями. Команда "фас", из калитки выбегает собака..вы вообще видели атакующую собаку?представляете ее скорость передвижения? А полицаю надо из под бушлата добраться до кобуры, расстегнуть ее, достать пистолет, передернуть затвор. Собачка бы его 10 раз покусала. Скорее всего, оружие по какой-то причине уже было наготове.
Мадам, я человек глубоко чтущий законы и не буду повторять, каков источник ваших постов, а то опять баллы припишут. Однако головой вы не думаете совсем, извергая свои странные постулаты. Полицай однозначно молодец. Побольше бы таких, которые не боятся применять оружие по назначению, несмотря на рапорты, расследования и прочие неприятности.
и ты тоже. И тебе того же желаю, добрый ты наш). Менту повезло, что с из такого оружия с 6 раз уложил, НО вероятность того ,что меня порвёт собака или нагадит в жизни полицай-очевидна. И ещё меня обнадёживает ,что есть такие как ты ,которые пройдут мимо и порадуются......да. Надеюсь этот "упырь" пройдет мимо, когда ВАС собака будет рвать на части.
Ааа...а охота на прапоров в какой период?
А почему на бомжей можно в обычное время, а на прапоров низя, только в период боевых действий?В период боевых действий.
А почему на бомжей можно в обычное время, а на прапоров низя, только в период боевых действий?
Что-то собаковод не захотел, натравил собаку. Или предлагаете полицаю с собакой переговоры провести?Все немолодцы, можно было все решить мирным путем.