Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
нужно записываться или можно просто приехать?
нужно записываться или можно просто приехать?
АКП на Шкоде, обычная Aisin 09G, масло меняете? Частично или полностью? Если можно, стоимость (масло ваше).
Спасибо.
мне что то подсказывает , что полностью в Саратове никто и не меняет)АКП на Шкоде, обычная Aisin 09G, масло меняете? Частично или полностью? Если можно, стоимость (масло ваше).
Спасибо.
мне что то подсказывает , что полностью в Саратове никто и не меняет)
Да вот и паримся, есть ли смысл в ней в принципе в коробке масло менять. Пробег вроде большой, 80 тысяч, но эта машина ездит не много и в очень спокойных режимах.
Лансер 9. Поменять передние рычаги в сборе, стойки и втулки переднего стабилизатора, передние тормозные диски, колодки по кругу и поменять тормозную жидкость. З/ч есть все кроме жидкости. Она ваша. Что по цене?
Добрый вечер! Поло Седан 2015 CFNA 1.6 105 л.с. Необходимы следующие работы:
1. Замена воздушного фильтра (водзушный фильтр MANN-FILTER C 3880).
2. Замена салонного фильтра (салонный фильтр MANN-FILTER CUK 26 010).
3. Замена масла (масло Castrol Magnatec 5W40).
4. Замена маслянного фильтра (масляный фильтр VAG03C 115 561 H).
5. Замена тормозной жидкости
Фильтры все мои, масло и тормозная жидкость ваша. Сориентируйте пожалуйста по цене.
Добрый день!
1. Замена воздушного фильтра 120
2. Замена салонного фильтра 250
3. Замена масла (масло Castrol Magnatec 5W40) 300
4. Замена масляного фильтра-входит в стоимость замена масла
5. Замена тормозной жидкости 700
6. Тормозная жидкость РосДот 360 р/л
/\Добрый день, когда первые рабочие дни "после праздников"? Нужно заменить масло в ДВС и поршень тормозного цилиндра. Расходники свои, кроме масла и тормозухи.
350р. Осмотр на обычном подъемнике. По записи 22-63-08Диагностика ходовки сколько стоит? Есть ли стенд?