P
Pitstop
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Спс Антон
Отлично, запишусь в начале месяца, а развал почем нынче?
регулировка углов установки колес 700р.
Спс Антон
Отлично, запишусь в начале месяца, а развал почем нынче?
сколько стоит поставить в штатные места ПТФ на матизе? Делается все с нуля
И такой же вопрос на счёт калина 2) Если привезём всё с собой.
Возможно сегодня-завтра заеду на Фиесте на замену салонного фильтра. Хочу сделать, как в прошлый раз с чисткой испарителя (т.е. фильтр вы снимаете, даете мне минут 15 на чистку всякой химией и ставите обратно новый). Фильтр у меня свой. Хорошо?)
Не вопрос тогда и загонять не нужно;-)Возможно на улице придется обрабатывать химией.
Норма, калина 2. Там меняются заглушки, а в них есть отверстия под противотуманки. Хотя надо поточнее посмотреть.В бампере заглушки или резать нужно?какая комплектация машины?
В бампере заглушки или резать нужно?включение ПТФ будет производиться кнопкой или на подрулевом переключателе?
Норма, калина 2. Там меняются заглушки, а в них есть отверстия под противотуманки. Хотя надо поточнее посмотреть.
Ну и плюс проводку если привезём всю.
в бампере заглушки,включение кнопкой на приборной панеле,кнопка есть
вот фото матиза с заглушками
Спасибо! Тогда если что - напишу/позвоню заранее.ориентировочно 1500р.
ориентировочно 1200р.
Вот те раз!И от меня спасибо за осмотр ходовой и за выезд на дорогу и прослушку стуков) ну и парню,По моему Илья зовут,за ответы по поводу замены масла и как оказалось бывшему соседу )))
Вот те раз!
А мне когда зимой заезжал ломиком и руками пошевелили и сказали что всё в норме.
Я так и понял.ну делайте же скидку на то, что я девушка ....
Я так и понял.
Там может уже проводка штатная быть. Снять бампер и вместо заглушек прикрутить туманки.в бампере заглушки,включение кнопкой на приборной панеле,кнопка есть, под воздуховодами от аварийки слева
вот фото матиза с заглушками