шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
да ну не совсем.это все феншуйное *****
да ну не совсем.это все феншуйное *****
Какой у тебя двигатель? Если м52, то для тебя кастрюля EDGE 0W-40 A3/B4 или Magnatec 5W-40 A3/B4какая цена за 1л кастрол 5-40 эжде ?
Какой у тебя двигатель? Если м52, то для тебя кастрюля EDGE 0W-40 A3/B4 или Magnatec 5W-40 A3/B4
http://www.castrol.com/castrol/sectionbodycopy.do?categoryId=9041528&contentId=7075007
А, пардоны) По конфигуратору мона глянуть) Кастрол масла никак не хуже GMовских)Игорь, я про опель астра, а там 1.8 140 лс , мотор z18xer . ты наверное просто выше не прочитал посты)
на БМВ да, м52 2.8 193 лс, однованосный, но там у мя масло было магнатек 5-40 на начало, теперь BMW Super Power Oil SAE 5W-40 если быть точным
Кастрол масла никак не хуже GMовских
Дим, ждем!Привезу
Это из-за того, что у Кастрола очень много подделок, покупают его где подешевле, а не где официальные поставки поэтому и идёт такая молва. У Бриза кастрол от официалов.многие вообще считают что кастрол это помойка помойная и полное уг... что то мне подсказывает что не правильное это мнение... пользую, нареканий вроде нет...
многие вообще считают что кастрол это помойка помойная и полное уг... что то мне подсказывает что не правильное это мнение... пользую, нареканий вроде нет...
Увы, не только.... Иногда люди только думают, что им залили Кастрол, и ругают по сути не его, а то, что зАлитоЭто из-за того, что у Кастрола очень много подделок,
Пожалуйста! Рады помочь! Вам спасибо за знак внимания мастеру) большая редкость в наше время))Спасибо за выполненную кропотливую работу по Вазику!! Все как надо горит, мигает, закрывается, открывается, дует)
На НСС заработал?Банкомат в двух шагах) Спасибо за отзыв)