Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
там же цепь
Прошу прощения, точно, ролик ремня на помпу, генератор.там же цепь
1000 шланги и жидкость, 500 колодки.Бриз, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена передних и задних тормозных шлангов, тормозной жидкости ,и если нужно, задних тормозных колодок? Машина ВАЗ 2110.
Пожалуйста)Спасибо большое, за починку моего шевика.
600Nissan Note замена передних тормозных колодок сколько стоит?
Колодки передние часто скрипят, почти как на УАЗе, только тише конечно же. Менять жалко, там процентов 10-15 износа. Думал притрутся, но так и поскрипывают. Слышал, перед установкой смазывают их какой-то "дрянью", чтобы не скрипело. Может и мои можно смазать? Может даже достаточно только диск пройти чуть-чуть?!
250р/650рстоимость замены масла в редукторе 2107...расходники ваши.
замена радиатора печки ..радиатор свой..
650ркакая стоимость развал-схождения на шниве?
хорошо..прекрасно..а если клапана глянуть?..послушать,толи клапан толи цепь...есть приспасобления?есть возможность регулировки\замены?Стоимость..250р/650р
650р
нет такой возможности.хорошо..прекрасно..а если клапана глянуть?..послушать,толи клапан толи цепь...есть приспасобления?есть возможность регулировки\замены?Стоимость..
пожалуйста) вэлкам!!!хочу сказать спасибо! I'll be back!!!
щас не подскажу (прайса нет под рукой), завтра звоните 22 63 08Бриз,поменять 2 гранаты,сделать прикуриватель(не работает),и стеклоподъемник (когда закрываешь окно,стекло наперекосяк идет) и развал/схождение сколько будет по времени и по деньгам?все это на акцент.
попробуем.Починить замок на двери. (вовремя открытия внутренних замков дернули ручку.) схему разбора двери привезу.сможем?
Тоже в личку?)))))соринтируйте по ценам. Замена моторного масла и масла в коробке (нужно снимать защиту) и масло ГУР. Авто чери тиго. Расходники будут мои.
можно в личку можно здесь)) поменял бы сам но защиту снимать неохото)Тоже в личку?)))))
250р замена масла в редукторе, а 650р замена печки?250р/650р
650р