"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Дима, спасибо за работу (подтяжка хомута, замена масла в коробасе).
Хочу спросить - каков ресурс трансмиссионного масла (кастрол, синтетика)? Через сколько замена.
и еще - можно заеду через недельку посмотреть состояние сальничков на коробке - не текут ли, как переносят синтетику.
Сколько будет стоить осмотр?

на век калины хватит этого масла

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Бриз, Дмитрий, спасибо большое! И ребятам которые занимались с моей машиной тоже)
Выполненной работой доволен, в последний раз был приятно удивлён как быстро мне позвонили и сказали, что всё готово и можно забирать машину.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
<AnSer>, обращайся)

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Бриз, добрый день!

А на Рено Меган2 найти неисправную катушку зажигания и поменять могЁм?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дядя ШурикЪ, добрый день. Диагностировать инструментально Меган не сможем, если только определиться по закопчённой свече. Но катушка должна быть откровенно не работающая. Напишите, когда хотите приехать.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Дядя ШурикЪ, добрый день. Диагностировать инструментально Меган не сможем, если только определиться по закопчённой свече. Но катушка должна быть откровенно не работающая. Напишите, когда хотите приехать.

Ок. Спасибо. Катушку только сначала куплю.

С

Стас

Guest
Вопрос к Дмитрию. Дим, хочу растонировать заднюю полусферу на гольфе. Вчера вам позвонил, говорят есть опасность повреждения нитей обогрева. Насколько велики шансы ? Хотел сегодня приехать. Теперь вот думаю..

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Вопрос к Дмитрию. Дим, хочу растонировать заднюю полусферу на гольфе. Вчера вам позвонил, говорят есть опасность повреждения нитей обогрева. Насколько велики шансы ? Хотел сегодня приехать. Теперь вот думаю..
я думаю 50/50 на каждую нить:prankster2:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Стас, риск есть. К этим словам добавить нечего.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Бриз, запоздало выражаю благодарность Вам и сотрудникам Пит-стопа, которые возились с моей машинкой. Попутно хотел бы извиниться за свое поведение, устал, плохо себя чувствовал, поэтому совал свой длинный нос везде, где не надо, думаю выглядело не очень:) Машинка после процедур поехала, как ей и положено, весьма бодренько. Спасибо! Но все же интересно, что ж с ней было то...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дядя ШурикЪ, чем могли - помогли)

М

Многомама

Guest
Необходимо произвести замену сальника, штока КПП, замену масла в КПП и в двигателе ( с промывкой), сколько будет стоить? Спасибо.

М

Многомама

Guest
Дмитрий, большое спасибо!!! Очень понравилось - и индивидуальный подход и консультации!! Извиняемся что сорвались не попрощавшись - срочно надо было домой, няня вызвала)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Маша, понимаю. Когда доделаем?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
спасибо за сегодняшние работы с моей телегой )

Верх Низ